bazil750, Кирилл Хохлов, Лёха13,
вы бы лучше свернули с сторону комфорта езды на Е32, вальяжности, возможности посмотреть на суету турбомалолитражек из окна ахуенно тихого комфорного салона, ну и всё такое.. а вы блять про гонки на льду. на Е32 750. совсем йобнулись штоли?
вот что значит молодые за рулём представительского класса. недорослИ ещё до понимания зачем нужен такой корабль. большой, суко мощный, прёт блять, хули тормозить - жмём тапку!!, бээмвэ!! пять литров!! всех вздрючу щас
блядь, марк, у тебя психологическая травма, связанная с 750?
Цитата:
Сообщение от Mark
выбери что-нибудь одно
а это не взаимоисключающие вещи
Цитата:
Сообщение от Mark
такие ебать-счастливые обладатели с таким стоном передвигаетесь (вернее, НЕ передвигаетесь )
эээ... вот не могу сказать за всех - я вот по причине уебанства о другой авто, думаешь, это тоже проблема мерзкой 750?
Цитата:
Сообщение от Mark
и всё пытаетесь их слить/распилить/избавиться уж за сколько дадут?
не пытаюсь
Цитата:
Сообщение от Mark
мечтаете перересесть, о, Боги, да ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ!!!
уже сижу
и думаю, как бы починить 750 и ездить на ней, такой, суко, ломучей, древней, неуправляемой и вообще, кругом уебанской и продать современное, надежное и кругом пиздатое авто
Цитата:
Сообщение от Mark
При том, что каждый третий даже такой неумека на каше/скользком, при желании, на ФФ2/Авео/Логане и тп вынесет тебя в городе играючи. И малоколетка на ВАЗ-21083 тоже Просто с тобой никто не гонялся
да хуй с ним, заебало, если честно
согласен, никто не гонялся, и перед моим проездом все отморозки прятались, а на дорогу выпускали одних только овощей
Цитата:
Сообщение от Mark
а ты сколько $ на эксплуатацию своей 750 потратил? сколько км проехал?
и давай у Хохлова спросим
для статистики
вопрос пока без подъёба
мне правда интересно
больше полумиллиона деноминированных или меньше?
точно не могу сказать, но меньше намного, но вполне допускаю, что производство всех работ за бабло в сервисе могло бы и перевесить эту сумму... хз, это лишь предположения
но и опять же не делал с машиной ничего такого, что является исключительно особенностью 750, крайне предвзято было бы предполагать, что владельцы 15 летних авто других марок не занимаются капиталкой/покраской/ремонтом подвески
а километраж - честно, ниибу
Цитата:
Сообщение от Mark
Что же касается неожиданно зверской изб.поворачиваемости - надо уметь выбирать ПРАВИЛЬНУЮ траекторию для передн.приводной машины Тогда такой проблемы не будет.
слушай, может у нас просто разный подход к авто? на 750 я тупо давил педаль, при возникновении заноса приотпускал и рулем работал... если траектория (о которой я вообще на 750 не думал) выбрана неверно, все косяки легко поправлялись... очень комфортное вождение... и все... этого хватало, чтоб ехать быстрее потока всегда
при езде на недоприводе, действительно, приходится думать, по какой траектории ехать, выбирать скорость входа в поворот (и хоть я теперь езжу с опаской, пару раз все равно ловил измену), и один хуй, все это получается гораздо медленнее - дубасить так, чтоб всех объебывать, не получается и при этом постоянный суко зверский напряг
расслабится можно, только когда откровенно тошнишь
Цитата:
Сообщение от Mark
А заодно давай подсчитаем количество уборов твоих и моих на таком фиговом типе привода
не посчитаем
я даже при наличии целой 750 не поехал бы ни на какие покатушки - не разделяю весьма расхожего мнения, что разъебать машину на покатушках - это пиздец как весело и задорно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Кстати любителям цифр
За два года проехал ок. 25000км.
Бензин, масло хуясло, резину не считаю, только те вещи которые требовали ремонта и хирургии (практически всё ) получается 150000, ну по-хорошему надо наверное ещё столько же
а мне и не было страшно. Я с удовольствием зиму и на шахе потом отъездил.
Просто пока как-то не доводилось поездить на нормальном, +- легком и исправном заднеприводном автомобиле. (Карма помоечника)
А пп как-то все такие попадались. Легкие, приятные. И быстрее получалось как-то
В понятиях Шума-дрочера, само собой, дорогие читатели-гонщеги
и продать современное, надежное и кругом пиздатое авто
ты заебал Помойку купил какую-то, а теперь говнишь.
А я вот на 39х тока катался, и теперь за все решил, что в большинстве, это непригодные к езде по городу автомобили
Ну я вот не искушён в пп зп и т.п. у меня только были есть и будут БМВ помойки Покатался я тут на Лансере 10, по каше, льду и моё личное мнение в пользу ЗП подтвердилось, очень нервное нестабильное поведение на дороге! Шлифовки даже при лёгком и плавном нажатии на педаль, низкая курсовая устойчивость, сильная избыточная поворачиваемость, очень лёгкий зад совершенно не нагружающий задние колёса - хочется положить в баг бетонную плиту, неинформативный руль, Едешь так и создаётся впечатление что ты мало учавствуешь в процессе управления ам. чессно слово ехать по гавну даже 100 как-то стремновато На БМВ таких ощущений не возникает ни на сек. Может это особенность конкретной марки ам но повторюсь я не искушён, поэтому желающих кинуть в меня говном прошу этого не делать
Помоему это дело привычки и продрочке к своему авто Бывает иной раз охуеваешь как это чел на зубиле 140 по занесенной мурманке поливает,а о просто так привык. Мне вот на ПП В класса ездить стремно,они нервные пипец,а на 308 или Астре удобно и безопасно. А еще лучше на Туареге,там порог пиздеца вообще где-то далеко. Но это про езду в городе.
А дубасить на маленьком хетче б класса ахуенно,я по по два часа бывало кружил на 206 по парковкам,пока левая рука от руления не начинала болеть,а большой палец на правой от ручника
Но совсем другой кайф дубасить на полном,а если еще и на полном с просветом и имитацией блокировок ползать по полям,то это уже третий кайф
Короче к чему это я? Наверно к тому что Е32 больше шоссейный лайнер и городской диван и не надо ее с чем то сравнивать,это так же как если бы тяжелый атлет сказал бегуну:"Хуйли ты такой дришь то?"
Показушная нелюбовь Марка к БМВ, как вы догадались, абсолютна неискренняя.
Если бы ему досталась 750 в прекрасном состоянии, которая была бы куплена задорого где-нибудь в достойном автохаусе, и также качественно и с любовью обслуживалась - думаю этот перец на Мицубиси не отказал бы себе в удовольствие покататься по любимому городу по выходным дням.
+ 101 к dumax750, Лёха13, и PKM Мне просто нравиццо этот авто . Да я получил его в мёртвом состоянии (мухыч не даст соврать) и в общей сложности за три года вместе со стоимостью в 750 вложено под лям , к сожалению наши пути сейчас расходяца , но это временно , и я всенепременно постараюсь вернуццо к БНВ с V12 2МАРК : а тебе не кажеццо , что бмв просто не твой авто , в любом его проявлении Ты , не достигнув ни на одной из моделей этой славной МАРКи результата которого так желал теперь поливаешь его грязью НЕЗАСЛУЖЕННО , при этом сразу отрицаешь возможность того , что кто то превзойдёт тебя именно на этом поле ??? Энтузиастов у нас много , и ктонить обязательно закончит то , что не закончил ты
Цитата:
Сообщение от dumax750
блядь, марк, у тебя психологическая травма, связанная с 750?
Но при этом он умалчивает о том , сколько именно 750 он распилил ради 4-х поршневых тормозофф и салонофф для страждущих
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)