Аморты радикально отличаются характеристиками от того, что должно быть. И в опороах нет резины. Т.е. жестко к чашкам
У мне жёские аморты также на ш/с прямо к чашкам. Шумность в два раза увеличилась, комфортность в четыре раза уменьшилась
Ну, зато точность руления, все дела...
Цитата:
Сообщение от Fire
Как именно мне не удалось догадаться, но при резкой боковой перегурзке и соответственно крене кузова, внешнее заднее колесо "закусывает".
ёбнуться, если честно.
Но если оно именно закусывает, то закусывает, как бы это сказать, ОБО ЧТО-ТО, И может что-нибудь сломать!!!!
Цитата:
Сообщение от Fire
Бля, я же писал на прошлой неделе вроде в каком-то флудовом топике. Ты даже отреагировал как-то невнятно.
Это ведь великое счастье - уметь пережить какую-либо новость/событие дважды!
Да ночью в журнале "Rally free motion" вычитал просто..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
в каком-то смысле уже поделились
главное, чтобы это не перешагнуло известных границ
Цитата:
Сообщение от Mik
и Орк-классический
блиааааать.....
супер-определение!
Цитата:
Сообщение от Mik
на старом вдерке а мож и без него, но зато без понтов и претензий
брось ты!
кто в неадекватном забытьи кричит "Е28 рулит!" ?
Особенно злы владельцы трицаток!
Цитата:
Сообщение от kol
Такое впечатления что играли все в адной песочнице,а патом адин встал и сказал я пошол играть в вайнушку и ушел в нее играть,все остальные загнались и стали разводить базар на тему что войнушка это зашебись,но куличики лепить тоже в почете
Этопять!!!
свитч офф!Накуя сия полемика,каждый останетцо при своём и пересядет в последствии на кредитное корыто.Забиф на то что это афто сделано чисто на компе,а не людьми с душой и любовью,как например итальянцы!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
бля, немного ОФФ. про ипотеку. ща посмотрели цены на однухи - они теперь стоят на нашу 20 летнюю переплату за проценты дороже. короче, за полгода 20летние проценты отбились. главное, чтобы рынок не рухнул, а то обидна будет. вообщем, чем снимать за 20 с лишним косарей или жить с предками, уж лучше платить те же 25 тыщ в месяц за свою хазу. но ща это уже не актуально - у банков бабла нема, они ща всем отказывают
мне лично - для развлечения
я вот дома больной сижу
а так мне ёбнуться не скучно
Цитата:
Сообщение от GangStarr
каждый останетцо при своём
да вот думаю, что не совсем так
Цитата:
Сообщение от GangStarr
на кредитное корыто
ну оно пока не корыто всё-таки
оно же НОВОЕ
Цитата:
Сообщение от GangStarr
забиф на то что это афто сделано на компе
сделано на компе? - и слава Богу!
Помню впечатления от сравнения своих Мазды626 (1984мод.год) и MB W123 (1977мод.год) при ближайшем рассмотрении. Первую нарисовали на компьютере ПРОСТО ВСЮ!!! Я охуел как всё продумано! А W123 был сначала сделан из фанеры, потом его облепили оконной замазкой, кинули внутрь проводку - пять-шесть проводов, не больше и пустили в серию. Если утрировать, то W124 такой же некомпьютерный
Цитата:
Сообщение от GangStarr
как например итальянцы!
То-то же вой владельцев итал. машин слышен по ночам, если открыть форточку!