ну такой весь крутой, 39ку друг разложил, ездишь с ксивой под шафе, дудками и прочим... думаю такой дешёвый понт прокатывает только на том сайте по ссылке, здесь я надеюсь, большинство если бы так себя вело, то не кичилось бы этим. а ты, судя по всему, ещё не созрел.
без комментариев,почему то тебя одного это задело,видно какие то личные расстройства по этим темам
А чё такое "Ксива" Оо? (поясните деревне Я с понтами не знаком, налоги и штрафы плачу как все негры, на крутую тачилу родители не наворовали.. )
А тебе щас Музз расскажет,он видно осведомлен в этом вопросе,сам наверно о ней мечтает и не получается,а тачки разные бывают и не обязательно от родителей
А тебе щас Музз расскажет,он видно осведомлен в этом вопросе,сам наверно о ней мечтает и не получается,а тачки разные бывают и не обязательно от родителей
я не осведомлён в этом вопросе, ибо не стремился безнаказанно совершать правонарушения. мечтать о ксиве - это слишком мелочно
тебе кинуть ссылку на топик про последнего погибшего? там в роли убийцы не человек с ксивой, а девушка, но тоже вариант. скорость мотоциклиста может быть и была уже около 60км/ч.
без комментариев,почему то тебя одного это задело,видно какие то личные расстройства по этим темам
Да не, просто это обидно. Кто-то может себе позволить всё что угодно и за это ему ничего (или почти) не будет, а другого (за которым не стоят покровители и т.п.) показательно линчуют за вещи намного безобиднее. Взять даже пример с выпитой стопкой вечером и случившимся после этого ЧП, требующего колёс. Менту пох, а ты вот отмажешься и горя знать не будешь. Пара звонков и всё улажено, даж голова не болит.
Вот что обижает.