Вот почему ты именно на Е34 ездишь,почему ее купил,зачем?
Нравится она мне. Ещё с детства. Видимо это самый сильный аргумент в пользу возможно не самого разумного поступка)
А если серьёзно - довольно приятная машина оказалась на деле. Приятный и довольно большой(хотя в Е классе есть и побольше) салон без лишних звуков, кондей, гидрач и простенький электропакет, тяговитый движок. И, самое главное, я вполне способен е содержать и не остаться при этом без денег.
Цели вылизвать её до идеала нет и не будет. Решаю технические проблемы по мере их появления. Ездит каждый день и нередко по 300-500 км за сутки. Естессна какой-нить пассат В4 будет подешевле во всём, но мне 34-ка больше по душе.
ну а как еще содрать 1500 за развал?
стоимость запчастей их не ибет, зарплата от проделанной работы
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Как нетрудно догадаться, «сердцем» автомобиля является восьмицилиндровый мотор объемом 4,5 литра. По сравнению с предшественником F430, объем двигателя увеличился всего на двести «кубиков», но мотористы Ferrari умудрились снять с них целых восемьдесят скакунов (570 л.с.), а крутящий момент вырос с 475 до 540 Нм. Вся эта мощь передается на заднюю ось через семиступенчатую роботизированную КПП с двумя сцеплениями F1 Trac Evoluzione
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ладна прибедняться то... у половины форумчан по две-три машины
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")