аха-аха-ах типо там не банили, а тут минусы суют...
чудаки, чо
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
В ОБЪЯВАХ: Кто уже... 08.01.2012 01:58 Это не вонь, это суровая реальность. "М50" уже списан ведь.. :)
Собственно, если это вопрос - то нет, пока не списан. Наоборот, в процессе.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
как оказывается народу понравилась инфа по моторам! надо все таки выбрать момент и дофоткать остальное. запарно свет мутить (чтоб без пыхи было) и без штатива спина затекает... но половино уже отснял, надо только обработать. будет обзор по моторам, расположение номеров и по дизелям отдельные буквари. так же по восьмеркам и четверкам. есть еще по М3 Е-36 на немецком...
как оказывается народу понравилась инфа по моторам!
Пользуюясь случаем хочу все же сказать в уперк тому самому народу, что они крайне вяло плюсуют за полезные информативные топики. в разделе ФАК в том числе. Народ, не ленитесь плюсовать за информативные тематические топики, епто. От вас же не убудет. За голых баб вы как-то бодрее плюсы ставите, что не есть айс..
Народ, не ленитесь плюсовать за информативные тематические топики, епто. От вас же не убудет. За голых баб вы как-то бодрее плюсы ставите, что не есть айс..
просто не все знают или понимают где тут тематические топики, а где нет
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn