да-да, я попутал. с белой оптикой, на колпаках и с номером 800 там ещё есть, вот я её с твоей попутал, но она напидорашенная и красивая, как твоя на фотках.. а твоя там выглядела как ведро.. сегодня твоей небыло, была эта 800 и е38 в состоянии ведра гнилого.. там чё, разборка?
и какого хуя на твоём утиле номера висят?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
моя и еще одна...так что теперь хуй поймешь которая ваще моя...стоит там часто, сам видел...близко не подъезжал..
я думаю, дербанить не будут ни одну. на обоих номера, а рядом 38 без них. по крайней мере, начнут точно с 38. или она номеров ждёт - хз..
а если там разборка - охуеть ваще.. пиздато ребятки устроились, прям за постом дэпээс...
Последний раз редактировалось rev-t34, 17.07.2009 в 01:37.
-Не ужели ента машина ездит,а то она долго стояла на 15ой линии
-Ну так йа был на Кавказе
-ну как машина,не проблемная?
-а хочешь ща на дорогу выедем и йа в твою Волгу впендорюсь и Волга развалитцо(чувак весь в наколках)
-У вас она 850 как йа понимаю?
-нет,855ая!!!(йа в ахуе...)
-не может быть такого..
-беспесты,вот сколько у заводской 8ки лошадей?
-ну 380 СиЭсАй
-а у меня 490,поэтому 855!!!хочешь капот открою?
-давай...
Открыл ну там м70 засранное подкапотное пространство
-ну что видишь?
-а что йа должен увидеть,простой v12
-ты ничего не понимаешь-закрыл капот и уехал...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, кстати недалеко от меня в кустарной автостоянке обитает уже без малого 6 лет чёрная 850 на спущенных 18 колёсах и с разбитым(позже заклеенным плёнкой) стеклом на двери... С виду неплохая, ровная. С кузовом проблем нет. Жалко машину... Были мысли найти хозяина и выкупить, но они так и остались мыслями, т.к. не по карману мне пока содержание такой машины))) Может кому интересно будет.