прикупил во такую обманочку подушки М руля е90 за 3кр, делают поляки в где то в подпольном сарае, но качество охуенное, ровно как заводское, даже материалы на ощупь ровно такие же
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да.... во все своих машинах восстанавливал безопасность на все 100%, на е38 (держал связь с хозяином следующим) она ему очень помогла - сработали при ударе левая штора и левые дверные подушки, именно те, что доставлял после покупки подбитой. И мне было КРАЙНЕ приятно, что я не поставил обманки и человека ,возможно,спасли..... Это так, к размышлениям.... У всех свой бизнес.... Главное ДО продажи с ТАКИМ САМОМУ не приехать
Цену на целую подушку видели? Это вам не в е38 подушки востанавливать. В е39 я всегда тоже безопасность всю ставил, но тут не вариант, слишком адовых денег все стоит.
У каждого свой подход, тебе важна подушка в руле, я вот собрал тачку на продажу на новой ОЕМ подвеске.
Сам езжу на тачке без подушек с завода и ни разу не комплексую.
Волнующимся в репе - я уже давно говорю покупателям машин в лоб о том, что тачка была куплена битком, и что с ней делалось
Попадется за вменяемые деньги М руль с подушкой, я естественно его куплю, благо на такой руль выстроится сразу толпа желающих, а пока имеем то, что имеем.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 07.03.2015 в 00:50.
ВАДИМ 53, не ведись! Везде по резюку - и все будет огонь!!!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
бмв аг всё продумало за нас, и я уже давно вышел из возраста резюков, всё выключается кодированием за 5 минут. нихт актив решает любую проблему
знали бы вы, сколько подушек я уже выписал из системы по просьбе людей.......... десятки их, если не сотня...........
и только в 20% это делалось на продажу, в остальных ради того, чтобы не менять рули/торпеды на 50+кр из-за ямки на дороге, или удара колесом в поребрик, как в случае с этим трояком.
отключение нпб в торпеде вообще очень ходовой тюнинг, для многих стран нпб пассажира выключена по умолчанию(например в исполнении для такой отсталой страны как США).
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 07.03.2015 в 01:56.