С Вадегом все ясно, короче. Ярлыки вешать не будем, ограничимся выводами
Мне тут бисексуал на мамбе.ру поипаццо предлагает. Эта тема меня не так сильно волнует, и совсем не раздражает, в отличие от сабжа. Давайте обсудим лучше это
Ты вот сидишь, такой, с гордостью в М5, и смотришь только вперед (или на юбки?)
Всем внимание!
Моё порицание дешевых кредитных авто основано на том, что эти товарищи самые неуступчивые на с"езжание с левого ряда на КАДе. И они меня реально напрягают!
Новые Фокусы, Ниссаны, Опели, Хюндаи, Шевроле(Бывшие Корейцы) Пежо, Ситроены и прочие недорогие авто. Именно владельцы этих авто настырно едут в левом ряду и хуй с"езжают, что ты не делай! По этому я и сделал для себя вывод об их несостоятельности.
А владельцы дорогих иномарок нормально и адекватно себя ведут и в потоке и на КАДе.
При чем в основном им да же моргать не требуеццо- при приближении более быстрого авто сзади включают поворотник и перестраиваюцца по возможности (когда я сам еду не быстро поступаю именно так).
Вот откуда мой негатив. Никого не хотел задеть лично.
Но долбаёбы на КАДе реально напрягают!
ps; Владельцы Кетайских Жыпов- ваще пиздец! Да же слов нет...
Ты вот сидишь, такой, с гордостью в М5, и смотришь только вперед (или на юбки?)
Всем внимание!
Моё порицание дешевых кредитных авто основано на том, что эти товарищи самые неуступчивые на с"езжание с левого ряда на КАДе. И они меня реально напрягают!
Новые Фокусы, Ниссаны, Опели, Хюндаи, Шевроле(Бывшие Корейцы) Пежо, Ситроены и прочие недорогие авто. Именно владельцы этих авто настырно едут в левом ряду и хуй с"езжают, что ты не делай! По этому я и сделал для себя вывод об их несостоятельности.
А владельцы дорогих иномарок нормально и адекватно себя ведут и в потоке и на КАДе.
При чем в основном им да же моргать не требуеццо- при приближении более быстрого авто сзади включают поворотник и перестраиваюцца по возможности (когда я сам еду не быстро поступаю именно так).
Вот откуда мой негатив. Никого не хотел задеть лично.
Но долбаёбы на КАДе реально напрягают!
ps; Владельцы Кетайских Жыпов- ваще пиздец! Да же слов нет...
я позорный пешеход хуле.. понаблюдаю..
истина один хрен у каждого своя.. была и останется..
а вообще на этот счёт есть очень охуенная фраза в меморизе, про ИМХО
Хуя вы развели. Если честно, уже давно не вижу разницы в поведении людей в зависимости от машины. Ну разве что на классиках часто совсем потеряные люди, там даже говорить не о чем. Ну а так похуй, 65ый кузов или логан - один хер пидоры одни на дороге. Только пидоры на логанах и прочих недорогих машинах еще часто как-то переносят, когда их выжимаешь откуда-нибудь и не залупаются. А модные парни на дорогих машинах (за полтос) часто в залупу лезут, обидно им видители.
А на каде все дрочат, я уже даже и не жду что мне уступят. Даже если человек относительно быстро для своей скорости среагировал на меня и пытается уступить ряд, все равно как правило мне приходится скидывать скороть. Обойти его справа часто гораздо быстрее выходит. А с учетом того, что из десяти тебя только один заметит и подумает о том, что нехуево было бы освободить левый ряд, то и вообще нет смысла ехать по левому ряду в ожидании чуда. В итоге кад приходится прошивать от края до края. Небезопасно, зато куда больше кайфа и быстрее выходит.
х его з, редко такое бывает что всякие логаны не пускают специально, по моему, просто тупят
заметил, на каде, в левом ряду, больше 170 ехать бесполезно, приходится перед каждым задротом тормозить и ждать пока тот перестроится
а вышивать по всей ширине пока стремно, аморты передние померли совсем
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.