BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
Старый 04.10.2007, 09:32
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: надоели подонки

помоему есть знаки...Очки надень если не видишь!!!

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Завсегдатай

leonidGTI Адекват

Цитата:
Сообщение от kitty Посмотреть сообщение
Дайнис, а где хоть какие-нить знаки препинания? Ведь не возможно такое даже читать..
начал считать, на 15-ом надоело
Ушедший года 2010

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
Ну ты вроде не маленький, должны бойаццо
Во время дождя все равны и по росту и по габаритам.Все одинаково не видны!но бля дальний то виден должен быть,когда им моргают!!!

-это классика!!

BMW e61 530d

Последний раз редактировалось GangStarr, 04.10.2007 в 09:38.
Старый 04.10.2007, 09:38
Завсегдатай

kitty Адекват

Ну прости, Дайнис Когда читала первый раз ни чё не поняла..
Старый 06.10.2007, 01:52
Завсегдатай

ValicK Адекват

Цитата:
Сообщение от superbatman Посмотреть сообщение
Ну не научились у нас ещё ездить по кольцевой......
Я разделил на 2 типа неумельцев. Одни увидели знак магистрали, подумали что это космос и гашетку до отказа, но вся печальность этого, что нет опыта движения в плотном потоке на больших скоростях и этот космос совсем не космос а подобие дороги, со внезапно исчезающими рядами и местами хреновым асвальтом.....
Вторые это те кто ехая с бешенной скоростью 120 думают, что быстрее машины не могут и тем более не подозревают что машины могут значительно быстрее.....
И когда до них доводится эта новость путём подачи световых и звуковых сигналов пытаются оправдать себя пунктом правил где написано что быстрее 110 низя.
В москве я себя чувствую комфортне на кольцевой потому как там всё понятно. там каждый сам за себя и люди привыкшие к скоростям.
Вот про козлов, которые разъезжают по всем рядам 100км/ч на КАД вообще отдельная тема. Так бесит, вроде и места почти везде хватает, за исключением мостов и тд, где сужения, но на хер ехать ФУРАМ и помойковозам в крайних рядах??? Приходится из-за них лишний раз маневрировать, но хуже того, ты хочешь его обогнать (вот уже почти обгоняешь), а он от растерянности начинает тебе "типо" дорогу уступать тк не запалил, что ты его уже почти обогнал, и режет тебя тем самым. Результат - авария. Пипец, я конечно понимаю, что они по правилам "типо" правы, но уважать-то надо скоростные машины, а тем более людей в них сидящих. Хочется пиз#ы дать таким гадам.
Старый 06.10.2007, 04:44
Metronom Адекват

Что-то ты Валера разошёлся... И это тебе не этак, и то не так...
Как пелось в песне : "Летайте самолётами и сами по себе..." (с) Зимовье Зверей...
Старый 06.10.2007, 18:19
BMWorc Siberian Team

Часовшик Адекват

У нас основная масса дрочеров с охуенным самомнением ездит на типа спортивных японцких ведрах аля (Митцуб ФТО, Тойта селика и прочик лягушках со 100 силами под капотом). Не адекватные Тазоводы встречаются редко.

Дайнис, говоришь не реагировать? Забить на ублюдков?
Произошло неделю назад:
Еду по объездной, вечер машин мало, по две полосы в каждую сторону, ебашу себе неспеша 160. И вдруг мудила выворачивает с прилегающей, и вместо того что бы воспользоваться полосой разгона выворачивает сразу в левый ряд, даю по тормозам, останавливаюсь еле не снося его с дороги, начинаю моргать дальним, крякать, сигналить. Ему похуй, высунул средний палец в окно, и дал по газам. Похуй еду за ним 120, 130, 140 обгоняю его, он с испугу что сейчас будет охуенный брэйк тест дал заранее по тормозам. Потом осмелел прижался к бамперу… Еду думаю, что с муднем сделать… Смотрю впереди опять в левом ряду не адекват плетется 60 км/ч… Моргаю дальним, похуй… Ну родился коварный план встретить двух дебилов, хорошо Эмка тонирована в хлам, поднажал до 160 ти и в двух корпусах от второй жертвы резко переставляюсь на встречку, ну и все два дебила встретились… Может после этого оба поймут свои ошибки…
Старый 06.10.2007, 18:34
Завсегдатай

$apphire Адекват

Цитата:
Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
поднажал до 160 ти и в двух корпусах от второй жертвы резко переставляюсь на встречку, ну и все два дебила встретились…
Красавец!
Старый 06.10.2007, 18:43
Ушедший года 2010

Возвращаюсь с работы 12 часов вечера,на перекрётске Кораблей и Наличной стою на светафоре.Как тока загораетцо зелёный стартую и перестраиваюсь в свободную дырку среди машин(при этом никому не мешаю)слышу сигнла-кудки...ну есть и есть.Продолжаю топить на повороте уже 130 км/ч начинаю оттормаживаться заезжаю во двор кручусь в поисках места для парковки и замечаю,что блудая по двору в поисках за мной взади свет фар,те же которые за мной поворачивали в карман.Нашел место,а рядом останавливается МВ С-купе 200 компрессор-КРАСНЫЙ-пиндосы.Там сидят двое мелких мальчика лет так 20ти не больше.Попросили опустить окошко и один из них начал мне толковать об манере вождения,что так не правильно ездить и так далее...Я спокойным голосом(хотя езжу я с перестраховками,если чё тупо влезать не буду) молодой человек,я не виноват если вы на светафоре тормозите,тормозя всех остальных взади(действительно вафлометры стояли и вафлили первыми на светафоре) и так реагируете на то что перед вашим МВ перестроились,ну извините...Закрыл машину и ушел!!!

-это классика!!

BMW e61 530d

Старый 06.10.2007, 18:51
BMWorc Siberian Team

Часовшик Адекват

Дайнис, одно дело на светофоре прыгнуть в дырку, перед МБ или БМВ, который прозевал старт… А другое с ходу не то, что в правый ряд прыгнуть вместо разгонной полосы, а тупо прыгнуть в левый ряд, и не поверю что меня видно не было, красный цвет самой автомобилины, плюс постоянно включенный свет вместе с противотуманками, не заметить сложно! И я сильно сомневаюсь, что ты бы например рискнул здоровьем так перестроится, мало ли кто за рулем.
Старый 06.10.2007, 18:53
Ушедший года 2010

Да я понял,просто в тему написал!!!

На кольцевой я с тем же столкнулсья...пока проехал по всей КАд,так пальцев нехватит что бы сказатьь сколько тошниловок и фур было впереди!!!!

-это классика!!

BMW e61 530d

Старый 07.10.2007, 06:04
Учаснег

VDA Адекват

Эх! Я тут недавно!Сижу , читаю. Я это! На "ТАЗИКЕ" овощу! Да совершенно согласен - напокупают этих , в которых воду носят, и давай цепляться к маленьким! Подрезают, по встречке вваливают, сигнал поворота (это под рулём такой чик-чик) не для них, и т.д и т.п. И тачки эти "BMW".
Старый 07.10.2007, 06:20
Учаснег

VDA Адекват

Продолжаю топить на повороте уже 130 км/ч

Да! Герой! В городе 60! А у меня "ТАЗИК" более 120 не едет.Даже подталкивая и с горки! Скоростной режим и пешеходы - этого в ПДД, для владельцев BMW нет вооще!
Старый 07.10.2007, 11:44
Завсегдатай

leonidGTI Адекват

С новым мотором будет и 130 ездить :))))
Старый 07.10.2007, 14:47
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
Сообщение от VDA Посмотреть сообщение
Продолжаю топить на повороте уже 130 км/ч

Да! Герой! В городе 60! А у меня "ТАЗИК" более 120 не едет.Даже подталкивая и с горки! Скоростной режим и пешеходы - этого в ПДД, для владельцев BMW нет вооще!
В голове должно быть главное правило - СКОРОСТЬ ВЫБИРАЕТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ МАШИНЫ. Пример - ехать разрешённые 40 км/ч по дороге с гололёдом на летней резине - намного более опасно, чем 120 по широкому, хорошо освещённому проспекту, на пиздатой резине, с хорошими тормозами и внимательно следя за дорогой. И ещё раз повторю -знаки у нас универсальны - и для лета и для зимы, поэтому, ИМХО, ими можно ОЧЕНЬ ЧАСТО принебречь. Также, как и знаки поворотов - если днём поворот налево, или направо закрыт совершенно обоснованно - с целью разгрузить город, то ночью, когда машин просто нет - тупо ехать круголями, чтобы приехать, куда надо... Я уверен, что в ближайшее время станет больше знаков с указанием времени их действия, поэтому считаю для себя возможным иногда ездить в соответствии с логикой...