а есть люди которые думаю что с электрикой они "Боги"... и потом заканчивается все так же... АБС помогает им приехать в чьей то зад, либо ESP не может стабилизировать в один из разов и на столб/в отбойник.
ну это получается, что с основном эти системы работают (заявляю, как ездун на автомобилях с такими системами вот уже больше 2-х лет)
ну где-то 95%, что они заебись, и 5% что могут подвести
а потом ты сам пишешь:
Цитата:
Сообщение от St@nly
держу руль 95% времени двумя руками.
получается, у тебя такая же доля вероятности попадания в столб
не, ну что, я не прав?!
по сабжу - была е60 3.0 231сила - оч нравилась, радовался, ездил мало, ничего в ней не делал, пирогов в ней не было, но комфорт и удовольствие ебическое!
считаю, что электроника все же заебись а без прогресса жили бы в пещерах, ездили на лошадях!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
pitirimow, 5% - это я либо переключаюсь - либо дрочу.
посыл был в том - что за рулем надо быть собраным и знать как выйти из заноса. поэтому ты не прав. я собран когда сажусь в 30-ку. езда на ML или X-trail расслабляет - да и валкие они шопиздец...
половина людей купивших кредитопомойки едут без "мозга" или думают что электрика их спасет. я вот к чему. и бывает что электрика может отработать не правильно. (проверено на тестовых машинах FORD, SUBARU), когда с одной и той же скоростью и в на одном и том же покрытии были печальные случаи...
да пускай электрика и заебись - но я как то привык доверять рукам и ногам. а не "электронному" мозгу.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Паша, кончай хуйню пороть, в неких средних городских условиях и при некой бытовой езде, на скользком неравномерном покрытии (или внезапно скользком) с абс ты в общем случае затормозишь лучше и контролируеме, чем без абс.
pitirimow, 5% - это я либо переключаюсь - либо дрочу.
посыл был в том - что за рулем надо быть собраным и знать как выйти из заноса. поэтому ты не прав. я собран когда сажусь в 30-ку. езда на ML или X-trail расслабляет - да и валкие они шопиздец...
половина людей купивших кредитопомойки едут без "мозга" или думают что электрика их спасет. я вот к чему. и бывает что электрика может отработать не правильно. (проверено на тестовых машинах FORD, SUBARU), когда с одной и той же скоростью и в на одном и том же покрытии были печальные случаи...
да пускай электрика и заебись - но я как то привык доверять рукам и ногам. а не "электронному" мозгу.
чушь полнейшая - твой мозг не реагирует как yaw-датчик, и у тебя нет возможности 100 раз в секунду сжимать-разжимать колодки независимо на каждом колесе и подкручивать рулем одновременно.
на скользком покрытии можно ехать быстрее и безопаснее с системой.
другой вопрос- что грань безопасности проходится легче
были бы все, без исключения, машины принудительно оснащены ESP- аварий было бы намного меньше.
на скользком покрытии можно ехать быстрее и безопаснее с системой.
быстрее не получится, а вот безопаснее да, так как система именно на безопасность настроена.
но неожиданно(с) трэкшен контроль применяется и в гонках
недавняя ситуация в мото гп - Марк Маркес зацепил на входе в поворот датчик скорости заднего колеса Дани Педросы, трекшен контроль умер...... http://www.dailymotion.com/video/x15bs2p
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.12.2013 в 00:08.