Бокс снимаешь как я понял? Додумался ремонт бокса в счет аренды то включить, хотя бы частично?
Бокс и так в более-менее неплохом состоянии, то, что я собираюсь там марафет навести - чисто моя блажь, по идее, там и так можно работать.
Завхоз, который сдаёт от имени кооператива это помещение, и так мне компрессор подогнал
Мы с ним ещё договорились, что время, пока я навожу марафет и обустраиваюсь там, не идёт в счёт аренды, то есть, примерно 2 недели мне они дали на это всё - до 1 февраля.
У мужика этого кашкай, я обещал ему по льготному ценнику ремонтировать, так что это ещё не все ништяки, которые от него можно отжать
все прочитать не осилил, но вставлю свои пять копеек, т.к. ковыряюсь в боксе при кооперативе, правда на дядю, но на лайтовых условиях.
периодически заебывают знакомые то вдолг, то за спасибо. есть люди которым не лень и за бесплатно сделать, при том эти сами сами замучают вопросом сколько должны... но это мелочи. ковыряться с полутрупами никакого удовольствия, то тут закисло, то там отломалось... енег ка всегда ни у кого на нормальные запчасти нет, вечная подгонка чегота под чтото, чтоб работало хоть как то.... и эта творческая деятельность за копейки убивает.
меня устраивает только одно, никто голову не ебет за то, что всегда могу закатить и сделать свою машину. если надо свалить или взять выходной, то взял и свалил. и от дома в километре=)))) не надо никуда кататься.
По теме "лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал" (с)
Но была примерно такая-же ситуация - менял масло и колодки на дилере, но не было стабильности и перспектив, соответственно захотелось большего... Пришел новый директор, а сним ушли все надежды на повышение...
Немного поразмыслив, снимаем с другом половину бокса с подъемником у мутного дядя из 90-ых рядом с Энергетиков... Было немного своих клиентов, что-то от дяди перепадало за небольшой процент... Но это все ибо то густо, то заправится не на что (с дилера мы амбициозно ушли).
Первое время казалось круто - типо сами себе хозяева, но это все иллюзия, т.к. что-бы зарабатывать надо там сидеть постоянно... Так же мутили с битьём, между делом это давало хлеб в отсутствие клиентов... Зимой вообще тоска, работаешь на саляру для тепловой пушки, греешся в единственной относительно теплой комнатушке, залезаешь в холодную грязную робу и идешь работать...
Хватило нас на год где-то... Потом было совмещение с работой в мультибренде "Автостолица" (это отдельная история)... Приходя домой засыпал прямо у телека... Правда добился перехода в мастера, это еще полгода на хлебе и воде, но за запись в трудовую книжку...
В итоге я сейчас сижу приемщиком на дилере и обратно крутить гайки уже нет желания
Свой сервис хочу, но уже соовсем другой...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Последний раз редактировалось xomet, 22.01.2013 в 23:11.
Причина: ошибся