Саня вроде порывался на форуме даже тему создать именно о "элит авто"(читай-дубль престижа) ибо схема "развода мастеров " и клиентов одна. Я так понял,с Юрой не договорились.
Поподробнее можно?
Я помню ты спрашивал, можно ли мой телефон Сайману дать. Я сказал да. Ты сказал он че-то там поговорить хочет. Но от него ни единой весточки не было... Я даже и забыл.. А тут оказывается такое дело.. Не надо тут меня демоном то выставлять теперь
Пусть он на павере отзыв свой напишет, там большинство свои ведра на элите обслуживает
ПС: Павер кстати с Элитом партнерскую программу не так давно порвал...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Зачем там? Сюда давайте! А то там исказят смысл, а нам факты и мяса давай!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Престиж - это ассист, вроде, был, нет? А в Элите его не было уже, вроде... Или я не прав?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
За Элит не скажу, но в престиже мнедиагностику ведра перед покупкой делали с Сергеем. Все облизавались сцуковане. Перекупить мыслили!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну, Хрен его знает, конечно... давно с ним не общался, но он от дел, вроде, больше полугода как отошёл. Ещё на павере, вроде как, говорил о смене профиля. Так что хз... Саймон, внеси ясность, плиз. Серёга ведь нормальный парень всегда был.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.