только по телефону узнал, что она крашенная и появляются пауки
невидел там пауков. то что она крашеная это и так понятно, они и в германии уже все крашеные.
по факту могу сказать что это наверное лучшая е32 из того что можно найти сейчас в РФ . просто человек неособо хочет продать/после новой е65 немного отношение к машине меняется.
Цитата:
Сообщение от rvv
к тому же этот блядский цвет на ней меня не впечатляет
цвет охуеннен . для е34 наверное вообще лучший цвет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
но по состоянию кузова она не лучшая в РФ это точно
ты не видел а говориш. на самом деле я видел дохуя людей кричащих что у них охуенный е32/34, но по факту у 95% из них конченые гнилые помойки, и я видел довольно много реально понимающих в этих кузовах людей которые видели/смотрели эту 750 и в один голос говорили что состояние на 5 у неё и вторую такую уже ненайдёш. просто хрен кто даст за неё столько денег
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты не видел а говориш. на самом деле я видел дохуя людей кричащих что у них охуенный е32/34, но по факту у 95% из них конченые гнилые помойки, и я видел довольно много реально понимающих в этих кузовах людей которые видели/смотрели эту 750 и в один голос говорили что состояние на 5 у неё и вторую такую уже ненайдёш. просто хрен кто даст за неё столько денег
к недостаткам можно отнести, пожалуй ,только саб в задней полке ....
не комильфо както...
а так охуенно,была б нужда в 3, 4ой машине (при наличии бабла)взял бы.... цвет нихуя не портит, только привлекает
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
ты заблуждаешься
Вадим, я даю больше, но эта машина меня отталкивает своим цветом
витя цвет охуенный!!! в живую выглядит очень эфектно я за ней долго наблюдаю у нее пробеги были в основном от стоянки до мойки потом до кафе и на стоянку и все !!!мне на ней номера раньше нравились 053 53регион у нас между прочим не легко достать такие номера)))
имхо точно одна из лучших 750 в рф.
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28