я тоже за покататься
тока я мне бы по грунту, а кому-то по асфальту. Мне поизвилисьтее, а кому-то драгнуть на прямиках. Короче даже если все захотят позажигать, то не все сойдуться во мнении где и как жахать
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
кстати, а чобы не договорится с технорингом, скинулись, приехали, жарим шашлык, кто хочет на своей ездит, кто хочет на прокатной классике. Детям багги дадут, бутут там есть для девочек Места в полях вагон Мишаню попросим квадр притащить
Ну если там покрытие в мае в норме будет.
К ним на их, покатушки (ну именно типа которые они раз в две недели осенью проводили) приезжает человек 5 от силы, так что я думаю не очень задорого можно договорится, о такой условнойаренде трассы
Ну кстати вариант! Давно хотел поехать жахнуть там, но это ж геморой такой, ехать надо...
Напомни плиз, сколько на рыло будет стоить несколько кругов на копье? Может действительно, кто сможет, не зажмется залистать и жахнуть? Массово на одной и той же машине - прикольно будет.
Хронометраж там есть кстати?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Да и краевед ушел в гонщики
Да дорога там гавно была вобщем-то. И траффик, и прямики длинные, и разъебаное покрытие. И закрытые повороты, которые в купе с траффиком как-то не супер тема
Если на своих машинах жахать, то конечно же асфальт нужен. Но на прокатной то похуй где жахать. Я бы на грунте с удовольствием покатался, если машина может...
а никто нехочет в Новгород с ночёвкой? вдоль ильменя есть пиздатая извилистая дорога с новым гладеньким асфальтом, и бухать можно, и никто никуда не свалит раньше времени
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так надо просто подготовится морально. я думаю всяко веселее было бы чем по помойкам на окраине питера терется, темболее что на майские все попрутся на окраины города шашлык жрать, а тут природа, никого нет, никуда не съебать . главное чтобы тепло было.
поближе к новгороду. дорога идёт от юрьева до борков, длинной около 20км, есть очень извилистые места. я туда езжу иногда адреналина хапнуть, ощущения как по горному серпантину валиш, но без подъёмов. трасса скоростная, местами 200 разогнать можно.