Если этот индивид на контакт не идет, то самый верный способ - физический, все остальное от лукавого только нервы мотать себе и людям.
Ударить можно ладонью в ухо, в сплетение, под дых итд итп. Есть много способов..., при снятии побоев не учитывается многое..., а если еще и без свидетелей...)
Если не вывозишь, тогда терпи.
Слыш, кореш, хуйню порешь(с)
Прикинь я такой весь рембо с утра к нему с пулеметной лентой из яиц подваливаю и начинаю безтравматное кун-фу исполнять. на глазах удивлённых прохожих))))
грю, не наш метод. Да и цель моя - особо не тратить время и чтоб этот ад кретинизма прекратился.
По ходу дела контекстные пиздежы за спиной работают
С утра отхуесосил этого чмыря перед его соседом по лестничной площадке со всеми додумками насчёт его либидо, вечером под окнами довольно громко поприкалывался с его соседом снизу, с которым он постоянно трёшмнёш с дружескими похлопываниями разводит... С утра...
Яичная лачетти прогревалась не двадцать-тридцать минут как обычно, а скромные пять перед стартом.
По ходу дела работает...
Вообще, замечал, что долбоёбы на это клюют.
В инсте, помню, поехал в Анапу засчёт профкома. Автобус - треть студеноты, остальные семьи-бабушки-дети. Среди них был мальчик лет четырёх-пяти, который постоянно от родаков выхватывал, в основном на ровном месте. Аж смотреть было противно. В один из вечеров мы как-то решили затестить гитару под окнами домика их семьи. Шутки ниже пояса про родаков, даже песнь какую-то пытались сочинить, также с намёками на дальнейшую судьбу малого, которого пиздят постоянно. Было ржачно. И потом отрадно, что Колю, так его звали, больше никто не трогал, по-краней мере на людях.
Сосед недавно в течении года исполнял - то жену среди ночи начнет гонять, то орет. Особенно заметно это на фоне спокойнешего района и тихих... местами))) соседей. Один сэйшн на балконе под алкоголь с описанием его поведения так, чтоб соседи слышали... то ли он её добил, то ли подействовало... хз. Народ странный пошёл. Причём все жгуны либо недавно перехали, либо квартиру снимают.
К сожалению, имеет место быть повсеместно, по ходу((
У меня при заезде в новый дом точно так же было, причем парковка для подъезда невъебенная(8 квартир), места для всех достаточно(машины есть в 4 кв), но буквально через день выхожу к машине - она закрыта ведром соседа впритирку, причем справа/слева - свободные места.
Поднимаюсь к нему - в чем проблема?
- Ты встал на мое место! Я здесь всю жизнь живу.
- Так, дорогой. В следующий раз будет два варианта, в зависимости от моего настроения и количества времени. Первый: я тихонько вызываю эвакуатор, он увозит твою машину, и бегай сам как хочешь потом(у нас тут вытащить со штрафстоянки веселая история). Второй - я просто включаю заднюю передачу и даю газ в пол, после вызываю гаи. Мою машину ты видел(тогда была гнилая хонда старая), мне вообще все равно. Осознал? Всего доброго.
Все это довольно спокойно и без агрессии. Теперь мир, любовь и жвачка уже сколько лет.
А вот у тещи во дворе свои, дрессированные чудаки. Сколько ругался, пару раз участкового вызывали. Вообще аномальная зона... Стараюсь бросать машину за домом, ибо просто задолбали уже эти разборки.
Да эта хуйня везде присутствует, не только на парковках!
Буквально, час назад, зашел в магазинчик. Передо мной, человека 3-4 в очереди. Я за мамашей с двумя детьми. Примерно, через минуту, мне захотелось взять мамашу за волосы и ебнуть башкой об витрину!
Дети, примерно одного возраста с моими(6 и 11лет), насаются по магазину, орут, стучат руками в витрины.
Мамаше- поуху, стоит улыбается. Когда младшее чадо, чуть не раздолбало витрину, начали орать продавщицы. Мамаша заявила отпрыскам: ая-яй, видите ругаются, сейчас полицию вызовут!
Буквально, через минуту, это же чадо, похуячило за витрину, к продавцам, с воплями: мама, смотри, здесь есть второй выход!
Продавцы уже начали конкретно повышать голос!
К это моменту, я уже окончательно понял, что делать замечание мамаше- бесперспективняк!
Девушку можно вывезти из деревни, а вот вывести деревню из девушки- невсегда!(с)
Последний раз редактировалось R&K, 19.02.2019 в 20:23.
Девушку можно вывезти из деревни, а вот вывести деревню из девушки- невсегда!(с)
Это ты зря, это городская, продвинутая в японских методиках воспитания и напуганная ювеналкой. У нас в деревне все сурово, по подзатыльникам и все стоят строем, мечтают о лимонаде и леденцах
продвинутая в японских методиках воспитания и напуганная ювеналкой
может просто девочка давно не была в магазинах где нет детской комнаты и аниматоров
я тут по дмс с дуру попал в городскую больничку на обследование плановое - это похожий культурный шок и разрыв шаблонов после 15 лет посещения только нормальных клиник, где не обязательно сдавать вещи в гардероб, электронная запись из дома на конкретное время, бахилы блеат можно взять на любом этаже а не только где-то в трех поворотах от входа в каком-то ебанутом автомате который только 10 рублей принимает и не умеет в размен.
дык вот обычные посетители наверно то-же потом обсуждали долбоеба который строил очередь по времени записи а не по "ну вообще у меня запись на через три часа но я же пораньше пришел", генерил ненависть бабок тем что кровь сдавать без очереди (спасибо хоть врачи в теме и водят за ручку вне очереди, на массовое возмущение в толпе сразу говорят что если пиздеж будет продолжен то пойдут принимать в кабинет для платников и все будут сосать еще дольше) и имел наглость повесить куртку в коридоре на ручку двери в служебное помещение, наглухо забитое гвоздями но сорвавшее пять (пять, Карл) комментариев о том что я наверно из лесу вышел раз не в курсе что вещи надо сдавать в гардероб (который за второй регистратурой которая только на врачей с первого по пятый этаж и только для одного крыла, ведь есть еще две регистратуры и еще два гардероба, но они не для всех а для тех кто не в больницу а в поликлинику и только если получил номерок чтоб стоять в очереди в регистратуру при входе которая направит в другую регистратуру смотря кто и когда свободен)
ну или просто зоебана - я когда на день остаюсь с ребенком под конец в целом то-же не против чтоб он витрину там разбил или продавщицу укусил - если это даст мне спокойно отдохнуть 15 минут - да пожалуйста
Второй - я просто включаю заднюю передачу и даю газ в пол, после вызываю гаи. Мою машину ты видел(тогда была гнилая хонда старая), мне вообще все равно.
5 дтп на транзите во дворе
никаких претензий в стиле охуел по 3-4 машины ставить и это моё место больше небыло
осага правда подорожала чутка - в 2 раза
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.02.2019 в 22:12.
ВАДИМ 53, А смысл учить долбаебов жизни, в ущерб себе?
Там, на самом деле, можно достучаться до мозга, либо через почки, либо через печень! Оно ж поползет в отдел, в слюнях и соплях, с заявой в руках!
Я когда в квартиру переехал, приметил двух "фиников". Парковались в определенном месте . Потом, вместо 2х "фиников", появился новый "финик" и эскалайд. И камера на место стоянки. Но никогда небыло предъяв, если я встал на их место. Дошло до того, что я специально вставал на их "место". Уже запомнил время примерного приезда, а я, +/- в это время уезжал.
много лет длилось противостояние и драки за места + рядом 5 этажка на 10 под'ездов и 5(именно 5) парковочных мест, с местными я разобрался с первого раза, а вот с пришельцами из пятиэтажки пришлось поработать чуть дольше
за то я уже 3 года как переехал, а до сих пор левые машины во дворе не ставят
ВАДИМ 53, летом, во дворе, появился, видимо, счастливый обладатель х-рэя! начал парковаться по диагонали, на 2 парковочных места. К осени успокоился, может, кто-то объяснил.
Ща опять накрывать стало!