Медленно ахуеваю. Честность, искренность и доброта походу дела в нашей жизни уже ничего не значат. ощущение обманутости, тихая злость внутри. Нож в спину.
В таких ситуациях хочется стать бездушным гандоном без всяких моральных принципов. Но это не наш метод. Нужно это пережить и жить дальше. Людей надо любить, какими бы сволочами они иногда не оказывались.
Не знал куда написать...
Медленно ахуеваю. Честность, искренность и доброта походу дела в нашей жизни уже ничего не значат. ощущение обманутости, тихая злость внутри. Нож в спину.
В таких ситуациях хочется стать бездушным гандоном без всяких моральных принципов. Но это не наш метод. Нужно это пережить и жить дальше. Людей надо любить, какими бы сволочами они иногда не оказывались.
Не знал куда написать...
Не знал куда написать...
обидели тигру
молодой ты ишшо
пройдет ещё пару годков и станешь гораздо меньше верить в человека вообще, и в конкретные сущности в частности
а бабы вообще инопланетяне
не ссы, все будет охуенно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
2 года назад я дал себе клятвенное обещание больше так не попадать. не открываться, не доверять даже тем, кого давно знаю. Но тут дал слабинку. Открылся человеку, был с ним предельно честен. А в ответ получил предательство.
хуй с ним. Бембик спасла от депресухи 2 года назад. Буду надеяться и сейчас поможет. поеду прокачусь до инста, может полегчает.
Блять, ну и как так жить? Ходить по трупам не могу, обманывать/наёбывать/подставлять не могу. А получается, что подставляюсь сам.
как говориться +карма +опыт. Некст левел
сижу и ахуеваю. Юльке моей сразали з.п. на 20% а с 1 января срезают ещё на 10% и вобще всю контору переводят на первый квартал след года на пол ставки, итого зарплата составит лиш 35% от прежней, этож совсем пиздец