Макс, знаеш нижний парк в Пушкине? Ну который возле малиновки... Я пошол туда покушать шашлов, на свою днюху, с друзьями, в понедельник. Ушли вообще в глухомань, чтобы никого не трогать. И тут ОНИ, милиционеры на скутерах. Тренд у них такой нынче, в шлемах такие, дарт вейдеры херовы... "Ну что разжигаем в незаконном месте? Штраф-3(или 5) тыщ". В общем сошлись на 600 рублях, с руганью и напряжонкой. Чуть в отделение на бобоне не уехали. Жги,говорит,хоть у себя под окном, это пожаробезопасная зона. Похихикали, а напоследок сказали:"Наше дело портить вам праздник"... Я не первый раз с этой циганщиной по жизни пересекаюсь-нелюди. Мрази. Теперь, если где нибудь по телеку скажут что завалили мента, я подниму в честь этого рюмку. Я их НЕНАВИЖУ, этот табор распустить нахер надо, вместе с их министром- гасторбайтером. Увижу умирающего мента, пройду мимо. И это не просто разгневанные слова.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Макс, знаеш нижний парк в Пушкине? Ну который возле малиновки... Я пошол туда покушать шашлов, на свою днюху, с друзьями, в понедельник. Ушли вообще в глухомань, чтобы никого не трогать. И тут ОНИ, милиционеры на скутерах. Тренд у них такой нынче, в шлемах такие, дарт вейдеры херовы... "Ну что разжигаем в незаконном месте? Штраф-3(или 5) тыщ". В общем сошлись на 600 рублях, с руганью и напряжонкой. Чуть в отделение на бобоне не уехали. Жги,говорит,хоть у себя под окном, это пожаробезопасная зона. Похихикали, а напоследок сказали:"Наше дело портить вам праздник"... Я не первый раз с этой циганщиной по жизни пересекаюсь-нелюди. Мрази. Теперь, если где нибудь по телеку скажут что завалили мента, я подниму в честь этого рюмку. Я их НЕНАВИЖУ, этот табор распустить нахер надо, вместе с их министром- гасторбайтером. Увижу умирающего мента, пройду мимо. И это не просто разгневанные слова.
Вот это охуенно инетерсная позиция. Только какого хера ты в лапу им сунул денег?
Их кстати не инкубаторе специальном клонируют, они "из народа" набираются. Так что после того как ты их распустишь, возникнет вопрос, а где новых набрать? Еще вот эта шариковская психология "взять и все и поделить" вообще пиздец.
У тебя в профиле вроде как 21 год указан. Хуле на жопе сидишь? Вступай в ряды, да покажи как нужно.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
«В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода», - отметила завуч школы, которая просила не называть свою фамилию.
Найдите кто-нибудь неопубликованный комментарий в Коммерсанте к "Предстоянию". Афтар жжот. Прочитал его и потерял.
Вот еще.
Перевставляние (изнурённые нарзаном 2)
April 22nd, 23:01
Ну нарекламировали. Пошел вчера, превставляние посмотрел. Злая шляпа. Особо глянулся склад правых рук с часами и танки с хоругвями. Зело потешная хренность. Но стебовый-же фильм. Почти как мистер питкин в тылу врага.
Сделал наблюдение: В начале фильма котов давит сталина как гниду. ВОт лишний раз подтверждается наблюдение о том, что самые отчаянные жополизы искренне зависимые от своих хозяев, как мандавошки от лобка, хозяина ненавидят именно их зависти к нему. В этом эпизоде видимо всплыло партийно-семейственное бессознательное четы гениев Михалковых.