просто не нужно покупать простенькие модели, во флагманах всё работает без проблем как надо.
Цитата:
на андроиде еще ничего никогда не работало как надо,это как виндовс виста, вроде работает, а вроде хлам, даже на флагманах виснет порой система. для меня аргументом является то, что айфон за 2 года юзанья ни разу не завис
плюс на андроиде отсутствует как таковая оптимизация многих вещей:железа то завезли, а его нормальную работу наладить забыли)
огромнейшая просто куча фоновых процессов, которые нахрен не нужны, но отключить нельзя,потому оперативной памяти не хватает даже на флагманах.
нормальная работа достигается только кастомной сборкой прошивки)
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 11.08.2016 в 07:57.
rukez, Станислав окстись!
во первых 44500 против 22000 это как раз таки шибко дороже, во вторых - за что там столько денег
Бамбуковые амеры новые на авите по 24, на ебее по 20
44 это рст ушлепки цены лупят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это чем?
тот же 801 снап, та же адрено 330, только выглядит спереди как говно.
не говоря уже про то, что экран хуже, батарейка почти в 2 раза меньше, камера хуже.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 11.08.2016 в 10:33.
не говоря уже про то, что экран хуже, батарейка почти в 2 раза меньше, камера хуже.
посоны вы чот путаете - актуальный Х (с 2015ого который) это 808ой снап, адрена 418, 3 гига оперативки, акуетительный экран кухд с 520ппи и акуетительная (для смарта) камера 21мп с оис (работает и при съемке видео), фаф (фаф поширше ик фокуса), дыркой 2.0 и все это на относительно крупной подложке
батарейка 3ач + турбочардж
вообщем шикардося за муку, спереди выглядит не супер, да, но сзади же шииииик + какая никакая а водозащита в комплекте
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это 808ой снап, адрена 418, 3 гига оперативки, акуетительный экран кухд с 520ппи и акуетительная (для смарта) камера 21мп с оис (работает и при съемке видео), фаф (фаф поширше ик фокуса), дыркой 2.0 и все это на относительно крупной подложке
батарейка 3ач + турбочардж
перепутал с прошлой моделью
но так ли это всё пиздато за 44кр, кода
у з2 про толщина 7.7 против 11.06 у мторолы, и это всё в клёвом металическом корпусе
те же 3 гига
тоже охуительный qhd дисплей
проц/видео очень близкие, по факту для повседневки разницы вообще не будет
камера в мото видимо от сони , я конечно хз, но камера от сони на мой вкус даже в сони снимает так себе, не думаю что она будет сильно в чём-то выигрывать у самсунговской ois от 4 ноута.
батарейка у з2 4000ма.ч что как-бы приятнее турбо зарядки.
ну и в сухом остатке ценник нынешний в 11950р http://quke.ru/shop/UID_33299_lenovo...pro_black.html
ЗЫ покупать новый телефон с рук на авито тоже стремная лотерея ;)))
имхо на том же авито и леново найти дешевле можно. только кровь первого владельца отмыть ;)
ЗЫ: я вообще за ББ, потому что такой только у меня и у майкла джексона ;)))
Kot-бегемот, я за год пользования z2 второго такого тоже ни разу ни у кого не встретил
во вьетнаме хотел чехол на него купить, все продавцы глаза выпучивали типа а что это?
так в итоге он и жил без чехла и стекла.
ВАДИМ 53, да, но его рекламирует певица ИОВА
а ку10, купленый на авито за 5 к вызывал возгласы удивления - это что - тру блекберри?" у владельцев актуальных айфонов ;))))
мне почему то все андроид телефоны на одно лицо. асус я не отличу от леново по железному корпусу и фирменным чертам. подумаю что китаец какойто.
короче рынок требует более радикального маркетинга, и фруктовые гомики дают его.
пока еще
да пле, барыги их по 20 возят "как у нас" и по 24 с мотомейкера (деревянные) - посмотри на авите
в юса 300 баксов стоит обычный и немного дороже мотомейкер
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
камера в мото видимо от сони
а кто думаешь для остальных делает матрицы?
если чо даже в nikon'ах стоят матрицы сони
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
батарейка у з2 4000ма.ч что как-бы приятнее турбо зарядки.
не убеждай себя 808ой свежий снап настолько-же экономичнее насколько 4ач больше чем 3 но при этом 4ач обычной зарядкой заливать 3-4 часа а турба за первые минут 10-20 уже заливает почти половину, полная зарядка час (литий да, чем лучше заряжен тем меньше берет)
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ЗЫ покупать новый телефон с рук на авито тоже стремная лотерея ;)))
ровно такая-же как и покупать серого китайца - гарантий никаких, разве что ленову проще починить, но судя по 4пда ленову придется чинить наверняка (с) а мотор - скорее всего не придется
посоны, я вам не впариваю мотор, просто за свои 24 рубля это риальнэ эпик вин. з2 за 12 то-же был бы эпик вином если бы не ломался . но если чирик переплатить не впадлу, то мотор объективно лучше всем, если впадлу и карма везучая то з2 тоже неплохо
topol3.ru
а ку10, купленый на авито за 5 к вызывал возгласы удивления
"где аппаратные кнопки зеленовая и красновая!111???"
купи ку20 - на голову лучше чем ку10
topol3.ru
не убеждай себя 808ой свежий снап настолько-же экономичнее насколько 4ач больше чем 3 но при этом 4ач обычной зарядкой заливать 3-4 часа а турба за первые минут 10-20 уже заливает почти половину, полная зарядка час (литий да, чем лучше заряжен тем меньше берет)
честно говоря у меня нет с этим проблем
по тестам если из з3 не вылезать, то он живёт 2 дня, в моём варианте использования - браузер, камера, вайбер, фонарик думаю будет хватать на 3-4 дня легко. заряжаю всегда ночью пока сплю, так что час туда, час сюда глубако пох
Цитата:
Сообщение от rukez
а кто думаешь для остальных делает матрицы?
например самсунг
Цитата:
Сообщение от rukez
ровно такая-же как и покупать серого китайца - гарантий никаких
факт. особенно при 1 сервис центре непонятного происхождения(от инет магазина) в мск.
Цитата:
Сообщение от rukez
разве что ленову проще починить
на али матери по 3,5, на авите по 5 полно. новые последней ревизии.
Цитата:
Сообщение от rukez
но судя по 4пда ленову придется чинить наверняка (с)
по официальному заявлению Леново - брак материнки составил около 0,3% от выпущенных смартов, на этом его производство в 15 году и свернули
на леново форуме нынче их чинят на раз два прогревом проца, проблема - не качественно накатан проц.
те-же грабли что и с ку10 - верхний ряд кнопок тачскриновый
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
А ты держал в руках прив? Что-то смешанные чувства к нему у меня
неа но посматривал на него первое время, потом забил
topol3.ru