бывает... я ваще по тупому балку убил... катался на площадке. лечу боком. вдруг удар и машина встала... вышел. а там в снегу поребрик спрятался
в итоге получилось как-то так
благо цена вопроса всего тысяча рублей+пицот сайлентблоки
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
xomet, у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом, вдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночества
у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом, вдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночества
про пять лет ничего не сказано
Цитата:
Сообщение от MCi
5 лет назад там митсубы небыло и в проекте, и движения небыло потому там где дорога за заправкой, были столбики вбиты
да там и сейчас не проехать на сквозняк, а вот митсуба вроде уже была, хотя точно не помню....
Короче- спорить тут неочем А площадка для любого вида покатух не пригодна, факт.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
проехать, дорога разъёбаная но на тестдрайвовском л200 я пролетел там с пиздатой скоростью сразу кстати выявился недостаток этого автомобиля, заднии диван высоко расположен и пасажиры пиздяться головами об ручку на потолке
Цитата:
Сообщение от BB
вот митсуба вроде уже была
точно небыло
Цитата:
Сообщение от BB
А площадка для любого вида покатух не пригодна, факт.
теперь к сожелению да, а раньше была свободной.... эээххх как много раньше было кайфовых вещей ......
мне какраз старая элька больше нравиться, похожа на паджеру спорт. но внутри....... я был в шоке, интерьер автомобиля 80х годов, уёбище полное, после этого было принято решение о покупке новой эльки, мне внешность неочень нравиться зато внутри пиздато, свою машину всётаки большее время наблюдаеш изнутри.
kol, если честно то незнаю точно, рамы и ходовая вроде одинаковые а вот кузова и томболее салон разные, еслиб в спорте былоб также убого то его врятлибы вобще покупали
кстати по поводу потения фар. почитал гарантийную книжку питцубы , там написано что допускаеться незначительно запотевание фар, значит эти уроды уже это допускают, кудаж катиться автомобилестроение блять!
MCi, не знаю критерии убогости,но помоему в прошлом спорте,салон ужасный. Он и был сделан как дешовая альтернатива просто Паждеро,на базе утилитарного пикапа