жона утопила позавчера в ливень свой зенфон - заказал по заветам вадика з2про т.к. на удивление жопа заявила что 5.5" маловато
вообще мне понравилась очень моторола х пюре но блеат у нас в стране колхозников ((с) турист) только белые и черные, а бамбуковых и прочих деревянных нет, точнее есть левые на авите но чисто амерские, что в случае с моторолой вызывает некоторые лишние телодвижения - вообщем себе бы взял но ебаться с телефоном жоны чот не увидел радости
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бля пичальбида он еще хуже 780ого, у которого через год начал отваливаться радиомодуль, но скорее от стапятиста падений на пол. кстати забавно - отдал его знакомому - у него вообще не глючит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 02.08.2016 в 14:32.
был п780 рст на который все збс прошивки были только под cn
тут row заебись, а чистая cn вся в иероглифах.
Цитата:
Сообщение от rukez
бля пичальбида
я прочитал на 4пда почти всю тему про него(500+ страниц) и сделал вывод что МВ сыпались повально в основном у первой партии, в партиях 15г уже всё было лучше, так же версии чайна мобаил более живучие чем рст.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я чот почесал репу и заказал зенфон макс
в целом у жоны зенфон первый прожил два года - все збс было, только умер странно - вода на платы не попала (я его вскрыл ради интереса - все чисто) только под первую пластиковую крышку пара капель просочились, но отмер при этом радикально - на проце нет питания, дальше копать не стал
у меня второй с осени - первое время батарейка высаживалась быстро а сейчас прям очень хорошо всё у макса еще камера с лазером, батарейка 5ач и задняя крышка не такая дебильная как у второго и да, белый макс с белой мордой а не как другие зены с черной - мне не нраицо (бесит рамка экрана белая - черную не видно) но большинство предпочитает так
topol3.ru
да я как вспомню моторолу майлстоун, в которой глючило прям вашпе всё подряд, так вздрогну ну и 780ый под конец жизни мозг поебал от души, хотя конечно на первых парах он был вау-вау
topol3.ru
У бб давно нет деления на рынки - бери в любом лабазе где по отзывам гарантия самого лабаза не полное кидалово.
По сабжу - сгонял посмотрел иксперию ха и в итоге взял зенфон макс который про (32/3/615) т.к. у сони классный экран и говно все остальное (ваще не ожидал такого пиздеца пластикового рт корпуса и наждачкоподобного тача за вообщем та скромные но деньги)
Зеньфонь наоборот прям порадовал - корпус лучше второго заметно, начинка нормальная (у версии на 615ом проце, с 2гб памяти идет слоупочный 400ый проц - очень заметно на не шибко торопливом асусовском лаунчере), андпюшка сразу 6ой с завода. Экран визуально как у двойки (хотя разрешение ниже) но не такой цветастый как у сони. Вживую выглядит как блекберри 9800 вообщем за свои 17.5 рублей (из которых 10% обещали вернуть бонусами - в юлмарте сча кешбэк при оплате мастеркардом) прям язь. Внешний вид конечно не особо тортик но батарейка окупает
topol3.ru
Вот вам еще кстати аргумент на вентилятор. Простой факт из моей жизни. Два года юзал асус падфон - сам по себе лопатка, дак к нему еще и планшет-расширитель идет. Хорошая идея, вроде очень удобно. Но почемуто постоянно дома сидел при этом с ноута. На форуме и т.п.
Прошлой весной купил 5s с этим "маленьким уебищным экраном". И прикол в том, что спустя какое-то время поймал себя на мысли, что комп практически перестал юзать дома. Только для работы если. А весь серфинг, даже на орке посидеть - с айфончика.
Хуй знает, никогда не был слепым фанатом чего-либо. Более того айфон всегда бесил своими толпами быдло фанатов. Потому что был дорогим и такое ощущение что народ его почитал просто как понты. Но потом рынок выровнялся. У меня хэйт к айфону поубавился. Ну и внешний вид пятерок очень нравился. Вот и купил попробовать. Результат выше.
Из мелочей както складывается оно, даже трудно что-то конкретное выделить. Но факт есть факт, к компу не рвусь. А даже имея планшет на андройде меня вымораживало сколько-либо заморочно серфить и текст набивать, брался за комп тут же.
Просто ты постарел и отмершие нейроны надо дольше уговаривать напечатать текст длиннее двух строк
Ну и да, 6+ для нета вообще шоколад ... как впрочем любая лопата
П.с. достал вчера на день жоне из шкафа ноклу е90, вышел в инет, прослезился. Вот там инет так инет
topol3.ru
вот тут не все так однозначно - во первых отличается элементная база у поставляемых на наш рынок, во вторых паспорт имеет большую клавиатуру и нехочется наугад тыкать кнопочки в поисках русских букв.
по сабжу да - у айфоши интерфейс куда продуманее и иксперия обходила его только за счет функциональности (ни к внешнему виду, ни к качеству материалов у иксперии зэ три компакт претензий не было у меня)
Вот вам еще кстати аргумент на вентилятор. Простой факт из моей жизни. Два года юзал асус падфон - сам по себе лопатка, дак к нему еще и планшет-расширитель идет. Хорошая идея, вроде очень удобно. Но почемуто постоянно дома сидел при этом с ноута. На форуме и т.п.
Прошлой весной купил 5s с этим "маленьким уебищным экраном". И прикол в том, что спустя какое-то время поймал себя на мысли, что комп практически перестал юзать дома. Только для работы если. А весь серфинг, даже на орке посидеть - с айфончика.
Хуй знает, никогда не был слепым фанатом чего-либо. Более того айфон всегда бесил своими толпами быдло фанатов. Потому что был дорогим и такое ощущение что народ его почитал просто как понты. Но потом рынок выровнялся. У меня хэйт к айфону поубавился. Ну и внешний вид пятерок очень нравился. Вот и купил попробовать. Результат выше.
Из мелочей както складывается оно, даже трудно что-то конкретное выделить. Но факт есть факт, к компу не рвусь. А даже имея планшет на андройде меня вымораживало сколько-либо заморочно серфить и текст набивать, брался за комп тут же.
Смешно смотреть на этих айфоно неудачников, с одной мелодией, и когда звонит у кого то телефон, все по карманам шарються сразу
жона утопила позавчера в ливень свой зенфон - заказал по заветам вадика з2про т.к. на удивление жопа заявила что 5.5" маловато
вообще мне понравилась очень моторола х пюре но блеат у нас в стране колхозников ((с) турист) только белые и черные, а бамбуковых и прочих деревянных нет, точнее есть левые на авите но чисто амерские, что в случае с моторолой вызывает некоторые лишние телодвижения - вообщем себе бы взял но ебаться с телефоном жоны чот не увидел радости
Я сони хпирия м5 в море покупал, теперь на ремонт уехал на 2-3 недели