__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
в общем появилась идея что дополнительные 200 кубиков в моторе будут стоить очень дорого... и решено просто поменять голову на 2,8, поиграться с валами и выпуском, а так же настроить мозги
что вы думаете насчет разницы 2,8 и 3,0?
из свежего.
сегодня поменял масло в коробке. для профилактики. и заменил гофру на впуске. машину не узнать. она стала четче реагировать на педаль газа, холостые ровней. прием лучше. (хоть опять на стенд едь )
и еще осталась проблема. скорее всего присутствует недожим сцепления. оно срабатывает в самом конце... и такое ощущение что не отжимает до конца диск, передачи вставляются с трудом.
кто что думает по этому поводу?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
скорее всего присутствует недожим сцепления. оно срабатывает в самом конце... и такое ощущение что не отжимает до конца диск, передачи вставляются с трудом.
у меня так с самого начала после установки маховика на 240 и диска сцепления на 240мм.
Цитата:
Сообщение от St@nly
кто что думает по этому поводу?
наверно означает что диск еще огого какой живой?
Цитата:
Сообщение от St@nly
сегодня поменял масло в коробке. для профилактики. и заменил гофру на впуске. машину не узнать. она стала четче реагировать на педаль газа, холостые ровней. прием лучше. (хоть опять на стенд едь )
дырка в гофре (если была) или если тянуло немного свежачка через гофру, при открытом дросселе практически не заметны, не думаю что на стенде будет разница более чем в 1 силу
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
наверно увеличением длины штока рабочего цилиндра сцепления)
у меня диск сцепления износился,хватает в самом конце...хуйня-щас шток нарастим
бывает пластиковая пимпочка с кончика штока съебывает (уменьшение длины ) и шток начинает подъедать рычаг выжимного подшипника,даже с дырками видел,грусть -печаль