Да ладно ... не умер ведь никто(тьфу 3 раза).Костик - я сочувствую(без приколов).Не знаю е39,но е30 - как серпом по яйцам(авто - супер) - хотя...когда 20-летний это одно,а когда больше 30ти-уебать охота.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
По поводу пАдонков.Бля это пипец какой то сегодня был на кольцевой.Народ тошнит в крайнем левом ряду,пилит свои 110,а мне не сущемуся на 180 дорогу уступать не хотят(даже Шмазели были)А дождь сегодня был один чудак и вовсе в 3ем ряду машину сломал,в такой дождь могут и снести если кто то на обгон пойдёт.20 минут пыталсья Е36 однотрубную(то есть 4ёх горшковую) попросить сместиться,а нееет ему здато тормозить(ехал он 120) другие машины по потоку!Короче неадекваты форева!!!
Сразу же вспомниаетцо речи чувака,про возвращение народа с Шалаша(вроде)-покатух,наших тем более,что неХ так вваливать.Бля ну пиздец!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Ну не научились у нас ещё ездить по кольцевой......
Я разделил на 2 типа неумельцев. Одни увидели знак магистрали, подумали что это космос и гашетку до отказа, но вся печальность этого, что нет опыта движения в плотном потоке на больших скоростях и этот космос совсем не космос а подобие дороги, со внезапно исчезающими рядами и местами хреновым асвальтом.....
Вторые это те кто ехая с бешенной скоростью 120 думают, что быстрее машины не могут и тем более не подозревают что машины могут значительно быстрее.....
И когда до них доводится эта новость путём подачи световых и звуковых сигналов пытаются оправдать себя пунктом правил где написано что быстрее 110 низя.
В москве я себя чувствую комфортне на кольцевой потому как там всё понятно. там каждый сам за себя и люди привыкшие к скоростям.
По поводу пАдонков.Бля это пипец какой то сегодня был на кольцевой.Народ тошнит в крайнем левом ряду,пилит свои 110,а мне не сущемуся на 180 дорогу уступать не хотят(даже Шмазели были)А дождь сегодня был один чудак и вовсе в 3ем ряду машину сломал,в такой дождь могут и снести если кто то на обгон пойдёт.20 минут пыталсья Е36 однотрубную(то есть 4ёх горшковую) попросить сместиться,а нееет ему здато тормозить(ехал он 120) другие машины по потоку!Короче неадекваты форева!!!
Сразу же вспомниаетцо речи чувака,про возвращение народа с Шалаша(вроде)-покатух,наших тем более,что неХ так вваливать.Бля ну пиздец!!!
Дайнис, ты умеешь прально писать и где хоть какие-нить знаки препинания? Ведь невозможно такое даже читать..