вот кстати тема про ебливых до 23...а после уже типа разборчивее становятся.....вот хуй знает.....года идут,телка понимает,что пиздец......и становится еще более ебливой авось кто-то и задержится в ней......
большинство телок ведутся на тачки -факт....стреднестатистичесая ТП,которой лишь бы поновее да блистело
а еще эти блять.....ой,карбончик (с)
по поводу ухода за собой...самый пиздатый вариант канешна...когда от природы,я про то что не надо часами сидеть в спорт зале чтобы чего-нить достичь,а потом перечеркнуть это одной пироженкой
и не надо забывать,что девочек больше ,чем мальчиков....всем нехватит....
много истины в словах и Рукеза и Вадика......
но вот Вадик тема.....я пару раз наблюдал как е 92 мыли с ведра (именно в том дворе (он подняпряг своего кореша принести ему воды из дома)),но блять ,спросить у чела-а чего при стоимости тачки около ляма у тебя нету 250-300 руписов на мойку я чета не смог
при этом чел был одет вполне......года три назад общался с челом на 46(вполне такая пафосная тачка была по тем временам)......я в ахуе был....брызговики спарко желтые (цет тачки темно-синий),треники,кросы за 300 р....быдлан кароче.....хуй знает
но есть такие как Рукез описал......каждому своё (с) кароче....
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 07.07.2011 в 10:22.
Я так хочу покурить сигару например... А вы такие нудные, бабка, деньги, тачки... Я вот весь такой ахуенный и красивый и ваще "извольте" примкнуть... Но на меня не ведуться и это ахуенно ибо я честный и перЕд собой и перед остальными.
Добавлю про телок
у каждой нормальной телки в жизни есть момент когда просто хочется потрахаться, и тогда ей не важен твой социальный статус, твоя тачка и прочее. У телки куча ухажеров, они за ней бегают толпами, дарят подарки, добиваются расположения, но при этом она никому из них не дает, просто потому что получив желаемое большинство самцов просто поставит галочку и отвалит искать другую жертву. А трахаться охота, но со своими ухажерами нельзя, вот поэтому и ищется просто объект для секса, тот у кого нет ничего за душой и как потенциальный ухажер (спонсор) который будет водить в рестораны/клубы/дарить подарки/украшения/машину/квартиру (нужное подчеркнуть) он нахуй не нужен.
Малолетка будет прыгать в любую машину (старое ведро или новую из салона) думая, что если она даст, то все сложится удачно. Опытная мудрая телка (о как замутил ) знает что у нее все сложится только тогда, когда она не даст, то есть самец клюнет именно на недоступность, как младенец которому не дают конфетку.
ИМХО мне проще общаться с девушками сразу обозначая свой социальный статус как "нищий студент" с которого взять нечего кроме как потрахаться.
Я вот девственник до сих пор...нидает никто блеать, че делать то бразы? какие варианты? купить 36 желтый, пойти учиться, зарегестрировтаься в контакте например?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true