Владимир Романов, +1 samolet, приедут выебут и высушат откупишься,еще раз приедут
Под портал нужно помешение больше,вода чище и вообще капризная техника,зап части пиндец стоят,обслуживание не айс.
Просто мойка тоже таит свои гемморой,кадры текут,пиздят и всячески все портят,но на ближайшие года альтернативы нет.
Домик с джамшудами это пиндец гоп вариант,во первых сам то станешь машину мыть в такой халупе с джамшудами(не надо думать что люди-быдло и так приедут,самое быдло форсит на грязных тачках до лета,а там "на речке сам помою"),во вторых,как говорил выше,такую лавку прикроют быстро
вот эта правильно,лучше делать молча и если получится все чмырить всех по страшному,а если нет то дальше отмалчиваться и готовить новый план
ты прав - устрицы они такие
Цитата:
Сообщение от kol
сам то станешь машину мыть в такой халупе с джамшудами
в случае положительных отзывов и в удобном для меня месте - да (что кстати и получается - рядом с офисом хачсервис - там и мойко есть) - моют хорошо - ценнег стандартный по больнице
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 17.12.2008 в 13:42.
в случае положительных отзывов и в удобном для меня месте - да (что кстати и получается - рядом с офисом хачсервис - там и мойко есть) - моют хорошо - ценнег стандартный по больнице
Ну это для чисто непритязательных клиентов,а вот мне хочется на диванчике с журналом сидеть пока тачку моют,а лучше еще и с кофе,и тчо бы бабло не мокрому джамшуду отдавать,а администратору,что бы если что не так было кому предъявить,что бы к мойке не надо было 5 минут по колдоебинам,за разные заборы заезжать и т.д. Короче что бы было приятно за лишние 50 руб ,думаю не я один такой мудаг и некоторое количестно людей проедут лишние квартал-два что бы получить достойный сервис
Орки, скинемся, откроем корпоративную? Андрюху в управляющие! Шума в маркетологи! Йа узбеков подберу Ильюха, если чо - переебет А Т-80 задавит Леху-Сцамолета- в Главбухи!!! Он нам насчитает!
kol, ты пишешь так, как-будто споришь со мной
а по-поводу посидеть на диванчике - вопрос наличия/отсутствия времени на данную процедуру - если тя прет тусить по мойкам - нивапрос
мне проще отогнать машину и пойти заниматься своими делишками, а потом тупо забрать
упд кстать не подскажешь адресок какого-нить диванчика ближайшего, например к углу троицкого и фонтанки
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 17.12.2008 в 14:01.
samolet, да просто ты так красиво рассказываешь,что надо подобламать тебя чутка
З.Ы.:Мойки не всегда находятся рядом с местами где можной пойти по делам
Вот моё личное мнение, что хоть на 50р. хоть на 150р. заплати дороже на мойке, все ровно что то не устроит, не забывайте про менталитет, Российский подход к бизнесу, а про тупость джамшутов вообще молчу, все ровно что то разочарует….
Вот только один раз был доволен на 100%, но было это в Чебоксарах, и то до канца не понял что именно повлияло сознательность парня или восторг от моей машины, этого парня.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
На мойки с джамшутами особо не жалуюсь, если действительно моют нормально. теперь постоянно мою на углу малой балканской и купчинской. ценник 200. моют нормально в сравнении с другими аля с диванчиками по 300 и неджамшутами и портальными разного рода.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003