Ехать на достаточно мягком 39ом кузове с нахуй замерзшим правым передним амортом - это прикольно Козлит, но только одним углом. Своеобразные ощущения.
Зато крайне показательно видно роль амортизаторов. Левая сторона мягкая - правая жесткая. Держак по ощущения лучше на левой. Справа стремно. Козлит и теряет контакт с дорогой. Так что ломы не панацея.
Омывайка страйк купленная на лукойле - ебаное гавно.
При температурах чуть нижу нуля - ваняет блеать ядами, при температурах как сегодня, превращается в ебаный гель какой та. Стекло было грязное, решил почистить блеать В итоге все лобовое покрылось коркой какойта из грязи, омывайки и хуя поймешь чего....был удивлен и зол, когда отшкрябывал это все в ручную
Славабогупятница
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А чочо...пить текилу, есть только лимоны, если делать это много-много, можно и поблевать, что в принципе ок для похудания, но я надеюсь - до этого не дайдет, я по лайту так, как начинающий
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вчера около 8ми вечера от работы отъезжал, думаю дай почищу лобовое - прыскать то попрыскало, только вот как дворники это говно размазали по лобовухе - так колом всё и встало, ехал как ёжик в тумане, пока печка не отогрела лобовик, а с такой печкой - это я почти до дома доехал
Iluha !, а ты на работе штоле? сёдня разве не выходной?