ты будешь порываться его применить в таких ситуациях..
среднестатестический уравновешанный человек с семьей за плечами, по мне так, хладнокровно и спокойно палить из огнестрела не станет, или не умеет, или зассыт.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
среднестатестический уравновешанный человек с семьей за плечами, по мне так, хладнокровно и спокойно палить из огнестрела не станет, или не умеет, или зассыт.
Зависит от состояния. Если до предела довести, то не зассыт.
А мне кажется сейчас много таких людей безнаказанно доводятся до предела ментами.
А мне кажется что давать оружие ментам (про качество и адекватность людишек, которые там работают, даже говорить не буду), которые по факту наделены полной неприкосновенностью и безнаказанностью, но при этом не давать оружие простым гражданам для самообороны от этих ментов - это несправедливо.
А вот если каждый мент будет хотя бы знать, что если перегнет палку, то может получить пулю в лоб, то он как-то имхо посдержаннее себя вести будет.
Понятно, что это не решит проблему в корне. Но хоть как-то баланс лучше станет.
ну а не кажется, что в этой стране, которая уже давно не наша, даже если ты выстрелишь в мента в ответ на его выстрел, ты все равно почему то окажешься не правым, а то и террористом вообще. Так что нихуя это не понизит их самодовольство и менее полубогами они не станут, а вот мудаки/гопники/просто ебнутые получат доступ к оружию....нихуя имхо не хорошо это
Но я думаю, что он такой парень, что даже до меня доехать бы не успел, уже бы нажив себе приключений
А-ха-ха-ха,прям в магазе стволов:
-Вам не кажется что этот Магнум 45го калибра как то дохуя стоит?
-Нет...
Цитата:
Сообщение от Fire
А вот если каждый мент будет хотя бы знать, что если перегнет палку, то может получить пулю в лоб, то он как-то имхо посдержаннее себя вести будет.
Во первых кто будет все это по справедливости разбирать?
Вот ситуация,ты привышая скорость проигнорировал испектора и не остановился(тут перегибаешь ты),догнали тебя и пиздят(перегибают менты),ты в ответ говоришь:" я не видел вас и не слышал,вы охуели"(пиздишь же),потом менты говорят: "мы никого не пиздили,он и тачки своей выпал"
Итого 2-2
А теперь альтернативная концовка с оружием:
Вариант 1
Да пошли вы на хер менты и стреляешь в их машину,естественно хуйня понлная. Догнали отпиздили еще сильнее и упрятали за решотку.
Вариант два,ты опять проезжаешь ментов,они гонятся и догоняют,начинают пиздить,ты стреляешь одного,второый стреляет тебя. Тебя хоронят.
Во первых кто будет все это по справедливости разбирать?
Вот ситуация,ты привышая скорость проигнорировал испектора и не остановился(тут перегибаешь ты),догнали тебя и пиздят(перегибают менты),ты в ответ говоришь:" я не видел вас и не слышал,вы охуели"(пиздишь же),потом менты говорят: "мы никого не пиздили,он и тачки своей выпал"
Итого 2-2
А теперь альтернативная концовка с оружием:
Вариант 1
Да пошли вы на хер менты и стреляешь в их машину,естественно хуйня понлная. Догнали отпиздили еще сильнее и упрятали за решотку.
Вариант два,ты опять проезжаешь ментов,они гонятся и догоняют,начинают пиздить,ты стреляешь одного,второый стреляет тебя. Тебя хоронят.
Короче оружие не порешит нечего
ИМХО
ты чота нигерских фильмов пересмотрел, дреды не вьются еще?
Iluha !, ну а как еще с оружием то будет?
Типа так:
-Ваши документы?
Лезешь куда то в бардачок,достаешь ствол,потом из куртки документы,нацеливаешь ствол на мента и протягиваешь доки,все это с интелегентным видом.
-А это зачем?-показывая на пистолет.
-Для моего спокойствия,что бы вы палку не перегнули-с гордостью.
-А-а-а-а Ну пойдемте писать протокол,вы привысили скорость на 24км
-Что? Но я не мог.... или вы мне предлагаете дать взятку?-передергивает затвор.
-Ладно-отдавая документы-счасливого пути.
-По почте пришлем,заебали эти казуалы...
Мне кажется, свободная продажа оружия в итоге вернула бы баланс борзости и беспредела на место.
юра, ты серьезно думаешь, что в америке менты не стреляют в маршрутные автобусы и не ходят стрелять по супермаркетам именно по причине того, что боятся в ответ пулю выхватить?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну а не кажется, что в этой стране, которая уже давно не наша, даже если ты выстрелишь в мента в ответ на его выстрел, ты все равно почему то окажешься не правым, а то и террористом вообще. Так что нихуя это не понизит их самодовольство и менее полубогами они не станут
Понимаешь, мертвым полубогом то никто не хочет быть. И то, что потом простого смертного, замочившего полубога, жестко накажут, мертвому полубогу уже греть душу то не будет.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а вот мудаки/гопники/просто ебнутые получат доступ к оружию....нихуя имхо не хорошо это
Ну да, жесть наверное будет. Но с другой стороны за определенный период времени произойдет естественный отбор имхо.
Цитата:
Сообщение от kol
Вариант 1
А вариант, когда тебя догоняют, четко и законно приказывают остановиться, не пиздят (!) (вот почему этого, если у тебя нет ствола, можно не избежать ненароком?), представляются, объясняют причину происходящего, информируют тебя о том, что ты положил хуй на палку пять минут назад, просят предъявить документы, оформляют протокол за первоначальное нарушение и 300-500р за неостанов, желают счастливого пути, отпускают. ы? это же блядь четко по закону просто напросто.
Цитата:
Сообщение от dumax750
юра, ты серьезно думаешь, что в америке менты не стреляют в маршрутные автобусы и не ходят стрелять по супермаркетам именно по причине того, что боятся в ответ пулю выхватить?
mizhgan (mizhgan) пишет в spb_auto
@ 2010-04-09 16:25:00
VIP-аварии ПСТО
Портал UTRO делится с нами прекрасной новостью о новой VIP-аварии, невольной участницей которой стала дочь Сруджа МакДака А. Кудрина.
Для ленивых суть происшествия:
В аварии в центре Санкт-Петербурга, произошедшей 5 апреля, на заднем сиденье разбившегося внедорожника "Рейндж Ровер" сидела Полина Кудрина - дочь главы Минфина РФ Алексея Кудрина.
Автокатастрофа произошла около 05:00 мск на перекрестке Невского и Лиговоского проспекта. Внедорожник сначала врезался в поливальную машину, а потом въехал в витрину магазина женского белья.
Водитель автомобиля, в котором ехала дочь министра, был пьян. Подъехавшим сотрудникам ГИБДД он представился сыном губернатора Валентины Матвиенко, потом ее племянником и, наконец, советником. В итоге выяснилось, что мужчина является Михаилом Матвиенко, пасынком крупного бизнесмена Вадима Новинского, владельца "Лукойл Северо-Западнефтепродукт".
опять лукоил?
а вот тот самый пиздец портал, на который ссылается афтар мессаги - UTRO
Понимаешь, мертвым полубогом то никто не хочет быть. И то, что потом простого смертного, замочившего полубога, жестко накажут, мертвому полубогу уже греть душу то не будет.
я вот смотрю на их поведение, от мала до велика (давеча в субботу чуть одного молодого мудака гаишного на бампер не посадил, потому как тот стоял посреди дороги, выезда из кармана, где счал нормальным разговаривать разговоры с остановленным им водителем и пол машины того перекрывала выезд) как они ездят, перемещаются в пространстве и так далее. Реально ощущение что получение формы/корочки/мигалки настолько затуманивает разум, что владелец считает что [god mod on] как в игрухе. Т.е. можно включить мигалку выскочив из потока на встречку или на перекресток с красным, все вокруг, даже если едет под 100км/ч должно замереть в секунду, это даже не обсуждается. А если он стоит посреди дороги, то все его должны видеть по определению. У людей страха нет, получив власть над людьми они почему то думают что эта власть еще и над природой и физическими законами. как то так.