Fire, да я уже заеблася сюда перепостить уже и не хочу, а блять, реально, каждый день что то новое....это просто пиздец какой то.
И вот хуй проссышь, это всегда так было, просто молчали все или негде пистаь было? Или только сейчас распущенность достигла апогея? или это все провокации третьими лицами для разжигания неновисти у народа? я короче совсем уже запутался
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
свободная продажа оружия в итоге вернула бы баланс борзости и беспредела на место.
Это если разборка между обычными людьми, то возможно да, борзоты бы меньше стало.
А так, если кто шишка, или подвязки есть - думаю так же себя вести будет, т.к. знает,
что отмажутв случае чего...а тебя проще притянуть будет, т.к. имея оружие,
ты будешь порываться его применить в таких ситуациях..
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
А мне кажется что давать оружие ментам (про качество и адекватность людишек, которые там работают, даже говорить не буду), которые по факту наделены полной неприкосновенностью и безнаказанностью, но при этом не давать оружие простым гражданам для самообороны от этих ментов - это несправедливо.
А вот если каждый мент будет хотя бы знать, что если перегнет палку, то может получить пулю в лоб, то он как-то имхо посдержаннее себя вести будет.
Понятно, что это не решит проблему в корне. Но хоть как-то баланс лучше станет.