Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
бля,ради чего эти смерти?Жалко и ребят и машины=(
зы сам недавно после аварии,резко пересмотрел степень готовности своего авто к быстрой езде и своих умений им управлять
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
гонял и гоняю,просто меня не выманить на срак по улицам.если гонка-то на треке,а полеты по городу-для души и дрочюнов на кредите меньше ибо все пазади,после того как я влепился,гоняю только по сухому асфальту ито уже редко,ибо уже распродал всю спорт подвеску и тормоза,а на стоке далего не погоняешь
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Driver
Да нехуя не жалко етот металолом... 1000 токих карыт не стоят не одной из етих жизней.. :(
Красиво сказано!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
а кто тогда говорил, что любит 120 валить по городу? ;)
100 пудов улица была знакомая. но ее внезапно раскопали - вот такие подъебки у нас на дорогах.
Нихрена себе внезапно, внезапно ее раскопали год назад. Были все ограждения, указатели поворотов, и т.д. в темноте, в свете фар это все светится как новогодняя елка. Так что... Не знаю наверно все-таки прозевали, ну и скорость была что надо...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Эх... Правильный выбор скоростного режима - дома перед сном Больше ни у кого точно не получалось. Тут можно говорить о чем угодно, от физики до логики. Вот пример - кто боится скорости, и не ездит быстро, тот не знает, что делать когда что-то случилось - и вот тогда и 60 скорость, с которой не успеть ничего. Кто ездит быстро, уже в принципе более адекватен в реакциях, ибо ездить быстро уже предполагает постоянную стрессовую ситуацию. Такие либо убиваются в первой поездке, либо ездят еще долго.
Уметь управлять авто на скорости и в экстримальных ситуациях конечно хорошо , но учиться этому на городских трассах не стоит , тем более когда есть альтернатива .
Гонки по улицам не спорт и не станут спортом , потому как опыт даётся (хотя и опытом это можно назвать с натяжкой) слишком тяжёлой ценой , хочется что-то доказать себе и другим , вперёд на трек .
Блять, да у меня каждый день начинается со спорта на участке от Кантемировского до Лесной - доехать максимально быстро до работы с минимумом повреждений.
Цитата:
Сообщение от as155
Уметь управлять авто на скорости и в экстримальных ситуациях конечно хорошо , но учиться этому на городских трассах не стоит , тем более когда есть альтернатива .
Гонки по улицам не спорт и не станут спортом , потому как опыт даётся (хотя и опытом это можно назвать с натяжкой) слишком тяжёлой ценой , хочется что-то доказать себе и другим , вперёд на трек .
Ты откуда, блядь, взялся такой -проповедник-археолог
Научись, блядь, для начала писать грамотно- а лучше исчезни сразу отсюда- хотя бы на бмвповер- там лицемеров любят
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты откуда, блядь, взялся такой -проповедник-археолог
Научись, блядь, для начала писать грамотно- а лучше исчезни сразу отсюда- хотя бы на бмвповер- там лицемеров любят
охуеть... Бля, откуда такие уроды берутся??? Откуда ТЫ, бля, знаешь, что случилось??? Ты рядом сидел, бля??? ТЫ, бля, знаешь, что протисходит с машиной при взрыве, например, колеса на 60 км\ч? Ты знаешь, куда он торопился? ТЫ, БЛЯДЬ, УВЕРЕН, ЧТО САМ БЫ НЕ ПОСТУПИЛ ТАК ЖЕ, ЁБАНЫ В РОТ!!!???пИЗДЕЦ УЁБКОВ РАЗВЕЛОСЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ... Кто дал право осуждать мёртвых??? Заебади суки беспринцыпные...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от S.R.W.
доехать максимально быстро до работы
нда, бывает и так...
сегодня утром повезло с "зеленой волной" и я добрался с Композиторов до Кушелевки за 5 минут...
По пути еще успел зарубиться с 530 Е-60..
Объехал меня, сцуко...
но у меня кончался бенз и мотор переодически затыкался...