вот кстати моя тоже не поняла прелести таких досок. только сказала что она наверно дофига тяжелая и фиг что с нее удобно в кастрюлю/сковородку смахнешь
чуть не забыл, еще говорит что дофига большая
я тут эксперимент ставил
помыл 4 раза подряд в посудомойке решётку для гриля с деревянной ручкой, ручке хоть бы что а вот кое где на самой решётке появилась ржавчина(видимо покрытие прогорело от времени).
хотя доску за 15кр наверное я бы в посудомойку не смог бы засунуть
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вроде как вообще любые доски не рекомендуют в посудомойку пихать... Типа слишком активная химота в таблетках...
А с этих наверное нанопчелиное покрытие горячей водой смоет нах... И пористая структура торца впитает мыло... Да еще и фиг знает как разные породы дерева реагируют с химотой... Покрасится еще вдруг
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Сначала из заранее подготовленных щитов из ореха были вырезаны элементы вставки:
Далее был выбран рисунок на самой кленовой доске:
Потом все было склеено:
Затем масло и воск:
Клиент остался более чем доволен
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 12.08.2016 в 15:47.
Никогда бы не подумал что Никончук такой извращенец он же решил увековечить себя в дереве? прыжок его по крайней мере
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")