Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
Платон мне друг, но истина дороже (с)
занёс минусы Лёне и Андрюхе, ибо не согласен ваще никак.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я бы предпочёл, чтобы мои налоги шли на квартиры только тем, кто ФИЗИЧЕСКИ не может позволить себе улучшить условия, иногда даже любую машину не может купить.
да какие с тебя налоги то?? Закрой разборку, прекрати ввоз неликвида, создай тем самым дефицит дешёвых запчастей = люди перестанут покупать бу тачки и будут покупать новый которые произведены у нас, - вот тогда налоги попрут. ну и так далее.
Выживаешь как можешь в "этом грёбанном государстве"? ну так молодец, другие так же. У тебя же "бревно в глазу", ты же бизнесмен стопроцентный.
я вообще не понимаю как ты можешь рассуждать об этом да ещё и возмущаться, я понимаю какой нить бюджетный работник у которого с мизерной зп ещё и налог исправно дерут.
Лёни так же касается. Чуть в меньшей степени. Он тоже далеко не бюджетник.
Ответ: Из Отжига: Немного о дрифте. (а так же государстве, Вломе и его имуществе =)
а за Влома рад, получил хату - молодец, значит семья устроена по жилью как минимум, и дальше разберётся с остальным. Успешно реализовал свои права, возможно где то повезло, где то подстраховался, в итоге получил результат. Либо порадуйтесь за человека либо завидуйте (жилищному прогрессу) молча. Я так считаю.
а то всё это завистливое брызганье слюной да ещё и с приплетением якобы бедствующих детей выглядит мерзко
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Платон мне друг, но истина дороже (с)
занёс минусы Лёне и Андрюхе, ибо не согласен ваще никак.
да какие с тебя налоги то?? Закрой разборку, прекрати ввоз неликвида, создай тем самым дефицит дешёвых запчастей = люди перестанут покупать бу тачки и будут покупать новый которые произведены у нас, - вот тогда налоги попрут. ну и так далее.
Выживаешь как можешь в "этом грёбанном государстве"? ну так молодец, другие так же. У тебя же "бревно в глазу", ты же бизнесмен стопроцентный.
я вообще не понимаю как ты можешь рассуждать об этом да ещё и возмущаться, я понимаю какой нить бюджетный работник у которого с мизерной зп ещё и налог исправно дерут.
Лёни так же касается. Чуть в меньшей степени. Он тоже далеко не бюджетник.
Радует, что количество занесших плюсы больше, даже с учетом пары минусов от вломика...
А почему меня-то меньше касается? Я как посчитал сколько в месяц плачу ндса, подоходного и отчислений в пенсионный фонд да фонд социального страхования - офигел. На эти деньги можно иметь в 1.5 раза больше сотрудников
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
На эти деньги можно иметь в 1.5 раза больше сотрудников
Леня, не надо их иметь, надо им платить зп.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
сранный ты капиталист
так правильнее
имхо, что быть настоящим капиталистом - нужно родиться и вырасти в капиталистическом обществе.
Цитата:
Сообщение от koff
Леня все же прав
тут столько наговорено, что я вряд ли понял какую именно мысль ты поддерживаешь.
Я просто не считаю корректным обсуждать личные, семейные (воспитание-содержание) и имущественные дела Влома, особенно в такой форме как тут парни излагают. И тем более от тех кто зарабатывает больше него (я так скромно предположу).
Рассуждать о необходимости платить налоги и правильном распределении бюджета страны - это можно и без личностей. А то как будто тут все охуенные налогоплательщики, что бы взять одного и носом в говно тыркать.
я кстати всю свою официальную карьеру (по трудовой) работаю по белому и суко столько уже отлистал (ну и плюс за меня конторы отлистали) государству, что мог бы на эти деньги квартиру заиметь спокойно. заебали внатуре.