машина вся разных цветов, гдето металлик, гдето акрил. слезает краска с задних крыльев и крышки багажника. гнилые крышка багажника, водительская дверь, оба порога. на порогах шпакля облазит кусками.
была сунута мордой, лонжерон правый весь в шпакле, шпакля трескается вокруг чашки и на лонжероне(вплоть до моторного щита ). трубок кондея, компрессора, осушителя, радиатора нет. кожуха вентилятора нет. доп вентилятора нет. у переднего правого крыла зазор с дверью в большой палец, таже тема с кривым китайским бампером. площадки номера и молдингов бампера нет. машина греется без печки.
салон удрочен. потолок весь в грязи(почти уже чёрный), сиденья ссижены так, что кажется что потрескавшаяся кожа тупо кинута на метал каркас без паралона, и смахивает на шарпея. кожа с руля облезла 10см шмотком.
диагностика показала полный пиздец практически во всех блоках. общее количество ошибок было около 50. из основного - расходомер, ванос, лямбды, 3 внутренних ошибки по акпп, стреляные подушки и скрученный пробег.
бонусом - вытравленный ментами вин на чашке, отсутствует шильда.
короче ведро чёткое
хозяин скинул мне 5кр с мативацией что она и так с автору в драку за 240-250 уйдёт.
Если не ошибаюсь, то это та самая е38 на новгородских транзитах, владелец которой купил у меня 32 стиль пару недель назад
Берите, диски то заебись были
Если не ошибаюсь, то это та самая е38 на новгородских транзитах, владелец которой купил у меня 32 стиль пару недель назад
Берите, диски то заебись были
Это что же, ему западло даже за 193 силы налог заплатить?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29144986-6425a5.html а эти ведра совсем барахло?
Гниют пиздец как, причем как-то изнутри.
Снаружи вроде ничего смотрится, а начнешь копать - гнилуха.
Хотя купе в таком кузове мне нравится, в нем и салон пиздаче. Одно время обсуждали тут на орке
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
конченое
гнить умудрялись даже те машины, которые ввозили б/у из германии, а не поливали тут солью 10 лет, причем капитальными такими пауками и в самых неожиданных местах
апофеоз пиздеца - отгнивающие верхние рычаги передней подвески
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
пиздеть не буду, сам такого счастья не имел ремонтировать, это из отзывов человека, который ими занимался когда то
но это было сколько то лет назад, может путаю чего
а вот пауки, самовылезающие отовсюду на машине "оттуда" видел самолично, гнусно подхихикивая над сокрушающимся хозяином "классического авто без пробега по России"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.