3д объектив прикольный. Фоткает говняно конечно, но я разобрался с форматами и нашел конвертирующую прогу. В итоге сегодня уже зырил 3д снимки с пробкой от крема на левом глазу и крышкой от пищевого контейнера на правом
А самая ирония знаешь в чем? Полез изучать где 3д очки купить - дак в питере они продаются в какой-то конторе, которая находится именно в том БЦ, из которого ты сегодня мне вынес фот
Походу завтра опять туда пиздовать
Не понимаю что ты хочешь мне этим сказать/доказать
Цитата:
Сообщение от Alsh
Точнее понимаю
Александр, Ты наверное устал, сегодня было жарко - отдохни, а то ты уже как-то туго воспринимаешь текст, чужие мысли и что пытаются до тебя донести.
Кстати, а ты правда смотрел фильм "горбатая гора"?
было бы желание, тысяча возможностей, нет желания, тысяча причин.
Я не так уж много профи в этом деле знаю лично...
Цитата:
Сообщение от Fire
Я за своим базаром слежу и все, что пишу, всегда взвешиваю, смогу ли сказать вживую.
Я рад за тебя. Только слова из контекста не выдёргивай. Я тебя не оскорблял, а стебанул - это вещи разные, пусть ты и обиделся. А ты на меня начал поливать говном. Если регулярно взвешиваешь свои возможности, то моё предложение про спаринг в силе. Не то, чтобы я дохуя боец и так далее. Но силы сравнить интересно бы было, тем боле что твои навыки для меня - загадка. Но,судя по тому как ты лихо мне андерник поставил - спаринг будет интересный
Цитата:
Сообщение от Fire
А ты видимо привык к стилю каких-нить е36клаб или где ты там тусуешься, где дохера всяких инет-дрочил из регионов, где можно долго залупаться безнаказанно и чувствовать себя охуенным парнем.
Нет. Там друг друга нахуй посылать не принято просто. Стиль общения другой. Более "толерантный" чтоли.
Только слова из контекста не выдёргивай. Я тебя не оскорблял, а стебанул - это вещи разные, пусть ты и обиделся.
Не вижу смысла продолжать диалог.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Если регулярно взвешиваешь свои возможности, то моё предложение про спаринг в силе. Не то, чтобы я дохуя боец и так далее. Но силы сравнить интересно бы было, тем боле что твои навыки для меня - загадка. Но,судя по тому как ты лихо мне андерник поставил - спаринг будет интересный
дык ты исо из автомата убери и вручную выставляй - 3д стекляха адово темная по фотографическим меркам (12) и ей нужно либо много света либо штатив - снимая с рук у тя фот задирает чувствительность до небес штоббэ не было "шевеленки" (размытости вообщем) в кадре
увы все 3дшки такие ибо надо в один кадр уместить два и при этом еще обрезать из кружков в привычный тебе прямоугольный вид
Цитата:
Сообщение от Fire
В итоге сегодня уже зырил 3д снимки с пробкой от крема на левом глазу и крышкой от пищевого контейнера на правом
бггг
Цитата:
Сообщение от Fire
А самая ирония знаешь в чем? Полез изучать где 3д очки купить - дак в питере они продаются в какой-то конторе, которая находится именно в том БЦ, из которого ты сегодня мне вынес фот
кстати да, рекламу их каждый раз разглядываю и думаю "какой идиот попрется в нашу жопу мира за 3д очками"
Цитата:
Сообщение от Maverick
а если он с ходу тебя вырубит (двоечку и с ноги), ты представляешь что на форуме будет?
лежит согнувшись на асфальте
ну мало ли вдруг он устал
или откудато приехал
где принято вот так лежать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мы исчерпали наши чувства
ты их черпал большим ковшом
а я черпала их ладошкой
и выливала в унитаз
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Alsh,
кстати, про шкетов! Вот на я на фото с армейским корешем (я - с лева он соответственно справа) он на этой фотке на камень встал, чтоб казаться выше Ушлый писец, а крутой настолько, что башню аж сносило охреневал иногда с него. Так что одному другому не мешает
На фоне гора похожа на горбаую гору?