вчера по зомбоящику ухватил кусок педарачи....ТО проходить не надо,но надо приехать,предьявить тазло,инструментального контроля не будет-только визуальный....и после этого дадут талон на 12 год...в этом и заключается амнистия.....
кто в теме? кого уже останавливали с талоном окончившим срок действия?
Кстати чуваки, я всех наебал - можно кататься с момента вступления постановления в силу даже с январским ТО.
Это меня в заблуждение ввела юрист один хорошая, блять нихуя не понимает что её спрашивают, сука тупая.. Не, она умная - юрист всё-таки, шарит не по-деццки, но блять понять что от неё хотят сложно видимо... Запудрила мне мозги короче, я как мудак трёшку на ТО выложил, сам мудак... Выебать её чтоли за это...
Кстати чуваки, я всех наебал - можно кататься с момента вступления постановления в силу даже с январским ТО.
Это меня в заблуждение ввела юрист один хорошая, блять нихуя не понимает что её спрашивают, сука тупая.. Не, она умная - юрист всё-таки, шарит не по-деццки, но блять понять что от неё хотят сложно видимо... Запудрила мне мозги короче, я как мудак трёшку на ТО выложил, сам мудак... Выебать её чтоли за это...
А я тебе говорил блеать
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Вступление закона в силу отменит объявленный Путиным мараторий на ТО
Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении проект закона "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Поддержали принятие законопроекта, упрощающего процедуру техосмотра, 317 депутатов. "Против" проголосовали 59, один - воздержался. Теперь документ должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом.
Законопроект отменяет обязательный техосмотр для новых автомобилей, передает процедуру из ведения МВД частным компаниям - аккредитованным техцентрам и увязывает техосмотр с выдачей полисов ОСАГО.
Согласно документу, контроль за техническим состоянием автомобиля будет переведен под ответственность страховщиков, а талон техосмотра будет включен в полис ОСАГО, чтобы уйти от отдельного документа.
Новым проектом федерального закона предлагается не подвергать процедуре технического осмотра автомобили возрастом до трех лет, автомобили до семи лет осматривать раз в два года, а старше семи лет — ежегодно.
Методику расчета предельного размера платы за услуги технических центров установит Федеральная служба по тарифам. При этом субъекты РФ должны будут установить предельный размер такой платы.
Законопроект после подписания должен вступить в законную силу в 2012 году. С этого момента объявленный Владимиром Путиным годовой мораторий на прохождение техосмотра будет прерван.
С действующими сейчас правилами техосмотра и разъяснениями к ним можно ознакомиттся на сайте ГУВД Москвы.
Методику расчета предельного размера платы за услуги технических центров установит Федеральная служба по тарифам. При этом субъекты РФ должны будут установить предельный размер такой платы.
готовим бабло хуле
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
народ, а тормозили уже кого совсем без талона ТО? в том смысле уже ебали мозг на тему того что талон закончился до 2011года? а то я так и без осмотра езжу которую неделю. закончился он лет пять назад, а ни кто толком и не обьяснит..... или типо можно не показывать талон и типо не спросят где он?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!