Ценообразование на купе с учётом года, комплектухи и состояния меня вообще первое время удивляло дико =)
Не спрашивал у продавцов аргументацию цены?
Хотя мне кажется все друг на друга смотрят по другим объявам
и ставят ценник как минимум посередине, чтоб не продешевить со своим ведром
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Один хуй кредит реально разумен в случае страхового и гарантийного жоповоза, когда надо проехать за определенное время определенное кол-во километров и потратить на это заранее спланированную сумму (страховка, переплата по кредиту, плановые ТО, переплата за новье)...
Вот если серьезно - думал ли ты, что с купехой вот так вот выйдет ?...
Уверен ли ты, что с твоей беспроблемной 10-леткой все будет пиздато ?... имхо, есть что подумать, о вариантах
Я не собираюсь полмиллиона в кредит брать есличо. Понятное дело, что никто не застрахован от фиаско. Да и пока это размышления - не более. Реальное решение буду принимать скорее всего псоле НГ, когда появится больше налички.
Спрашивал. Толком никто ответить не может. Самое правдоподобное и разумное из услышанного "а ты попробуй найди дешевле и лучше". Впрочем в итоге я нашел, но большинство людей соглашается с этой фразой и берет то, что есть на рынке в момент поиска. Отсюда ИМХО и ценники такие.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Хотя мне кажется все друг на друга смотрят по другим объявам
и ставят ценник как минимум посередине, чтоб не продешевить со своим ведром
На самом деле процентов 80-90 купе с автосру представляют из себя кривые, убитые и довольно проблемные машины без фарша(или с ним, но нерабочим) за нереальные бабки. А всё потому что большинство продавцов в бмв не шарят и считают нерабочий кондей ниибацо раздельным климатом или колхозный стеклопластик - М-обвесом или шницером. Как правило родного пластика под капотом и за его пределами минимум и многие машины даже не хочется на диагностику гнать. Более того на отдельных экземплярах даже не хочется прокатиться. Реально лабазные варианты уходят максимум за неделю не смотря на цену.
При таких раскладах тогда надо брать авто не старше 5 лет и страховать по каско. А так и кредитную 10 летнюю 46-ю можно разложить в кювете.
И потом выплачивать кредит гуляя пешком.
Я не из тех имбицилов, кто берет кредит на машину, составляющий больше 20-30 процентов её стоимости. Риски тоже умею учитывать, потому и брал все предыдущие ведра только за наличку без долгов и кредитов.
Я не из тех имбицилов, кто берет кредит на машину, составляющий больше 20-30 процентов её стоимости. Риски тоже умею учитывать, потому и брал все предыдущие ведра только за наличку без долгов и кредитов.
Причем тут кредит за 20-30% стоимости...за цену купешки вполне можно взять авто не старее 5 лет и застраховать по каско и ездить без проблем.
Правда без шильдика с пропеллером ...но зато не рассыпая гайки по дороге
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Причем тут кредит за 20-30% стоимости...за цену купешки вполне можно взять авто не старее 5 лет и застраховать по каско и ездить без проблем.
Я пока ещё хочу получать от езды хоть какое-то удовольствие. Даже на субару, которые поголовно обдрачиваются большинством инет-сообществ, я не испытываю особых положительных эмоций. Такое ощущение ,что на короллу налепили двери без рамок и полный привод с оппозитом.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Правда без шильдика с пропеллером
Называйте как желаете, но хочу именно бмв.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
...но зато не рассыпая гайки по дороге
См. выше что я писал про выбор машины и обслуживание. Пятилетняя кредитопомойка ИМХО быстрее рассыпется на гайки без должного ухода есличо.
Даешь на орк опыт эксплуатации беспроблемного е39 рестайла!
на следующей неделе покатаюсь погляжу что продают. если меня впечатлит то может и будет опыт.
пока из дельного(интересного) накопал 523 99 года в очень нарядной комплектухе(нави, память, ксенон.......) в состоянии близком к новой за 350кр. но есть сомнения что надо купить рестаил.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а жигули уже 7ой раз меняют по гарантии жабо знакомому (жабо это такая хуйня пластиковая между капотом и моторным щитом, а не жаба о которой вы подумали )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru