Ответ: 3 мая 2010 - празднуем День Рождения Орка! Нам 4 года!
Дадут - привезу. Шампуры - шампуры... Найду привезу, но помню что в прошлый раз все на решетках жарили.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да, кстати
просто торопились и много мяса заряжали на решетку
а надо б поменьше и подольше
может, ну иво нахуй с шампурами возится?
берите решетки
у меня, кста, тож мангал есть
и шампуры
но шампуры не возьму
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Мейби завтра к Мавру заскочу, мангал захвачу.
Завтра вечером 2 тента 3х6 м заберу, вроде как с Ковбоем повезем. Возьмите стяжки пластиковые, чтоб тенты вместе скрепить.
П.С. Валя, напомни колокольчик тебе захватить
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Не вапрос, напомню... 3го. ЗЫ Мангал не дам, заскакивай не заскакивай.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мавро, тогда ваще не возьмусь за это херь. А вот если тя кинут, тогда чё? "Купи Мангал!" (с)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Тогда ваще не возьмусь за это херь. А вот если тя кинут, тогда чё? "Купи Мангал!"
ты мозги нам тут не еби либо берешь и везешь либо нет
устроил тут ромашку...
что значит кинут??? ваще не понял....
кста ахуенная реклама мангалам... вдруг кто и впрямь купит
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123