Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от bad boy
если машинам по 20 лет! и время на всех действуте одинаково!
жжош хочеш сказать одинаковое состояние у машины которую эксплаатировали нормлаьно вовремя меняли расходникик, следили за всеми уззлами.... или на которой носились до усрачки....и тока когда она вставала меняли что то одно что не выдержало испытания?
такие слова как износ двигателя что нить говорят? некачесвенной масло....остусвие компресии.... засранные форсунки ы?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
этот вопрос можно размазывать долго! скажу только одно:
535 - была в отличном состоянии
525- тоже в неплохом
325-с привязанным задним бампером мне как раз и показалась ведром...
Цитата:
Сообщение от kifa
а состояние по внешке оценивается? технической части
в том и дело,что не по внешнему виду! я к этому и веду! что проще всего сказать, что типв 535-ая какая то не такая, типа ведро и всё тут, и доказывай как хочешь!
а стоит какую нибудь нормальную тачку со светофора натянуть, - так будет ответ типа он ( соперник то есть ) и не не гонялся...
вывод- у меня то же у друга была 535-ая после переборки только, и я его на своей 525 ( М20) на первых двух передачах объезжал, поэтому всё возможно
Alsh, сам дебил блятЬ!
535 i (211 Hp) 4 211 235 (231) 7.7 (8.8)
525 i 24V (192 Hp) 4 192 230 8.6
325 i (170 Hp) 2 170 218 (212) 8.3 (9.9)
блять в бундесе сидят болваны! которые нихуя не понимают...а ты блять ГУРУ который всех готов объехать на своей ржавой и старой...525... которую необходимо в чувство привести.....
или ты просто сумермен????
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
Alsh, ты пиздец...РАю наслушался??? ну не может 525 без расходомера объехать 535... и с расходомером тоже.... ты бредишь!!!!!!!!!!!
Свидетелей человек 50-60. Тебе мало?
Цитата:
Сообщение от bad boy
всё теория да теория....я своими глазами это видел! а еще видел как 325х объезжала потом и ту, и другую....
Тут либо гонщики, либо теориетики-пиздоболы. Второе в основной своей массе отписывается здесь. Да, может водитель 535 оплошал. Да, может там с техникой какие-то неувязки. Я вообще этот пример привёл не для того,что бы выебнуться, а для того ,чтобы доказать ,что машина способна быстро ехать без расходомера. Такое ощущение , что многие меня через строчку читают, ища во фразах моменты, к которым можно приебаться.
Иксы валят. Срываться с места с отсечки - очень эффектно. прямо со старта на 2-3 корпуса вперёд уходит без проблем.