Вот я хуею с вас, народ.
Если вам религия не позволяет соглашаться с мнением менее опытного(читай взрослого) человека, то это больше смахивает на комплексы.
Фаер, когда смотрел твой ролик с трАссы, сначала подумал что это вообще ознакомительный круг. Траектории вообще никакой, постоянные нервные подруливания в поворотах, выходы из их же куда попало. Не, вы конечно можете считать себя ахуенно опытными, мол на кольцо ездили и т.д. Про шпильку. Сам ДС, с чьим мнением вообще редко кто спорит, написал про ручник. Нет, блять, если Райкидд говорит одно, то мы однозначно против. И будете с пеной у рта пытаться меня всячески унизить, мол малой, нихуя не понимаешь. Научитесь принимать критику. Это полезно.
А я где-то говорил что надо на прямоедущей машине это делать? "Внутрь, ручник". Хотя может в написании и наебался где-то. Если на прямой дёрнуть ручник, боюсь машина не изменит своей траектории. Она по ней просто задом поедет.
А я где-то говорил что надо на прямоедущей машине это делать?
Вот прочитай ещё раз, что ты говорил
Цитата:
Сообщение от Raykidd
внутрь на торможении, наружу, сцепа, перегазовка, первая, ручник, внутрь и поехали...
Ну как то так. Хотя на 28 и без ручника получалось в раскачу шпильку делать, но это на грунте