Надо запрограммить функцию к форуму "народный андерник". Туда можно выдвигать андер для любимого персонажа. Кто угодно может. Далее народ ставит за и против. При определенном кворуме и проценте "за", андерник устанавливается автоматически
я требую право "вето" и андерник "третейский судья"
Надо запрограммить функцию к форуму "народный андерник". Туда можно выдвигать андер для любимого персонажа. Кто угодно может. Далее народ ставит за и против. При определенном кворуме и проценте "за", андерник устанавливается автоматически
ты это серьёзно?
т.е. если 80% форума долбоёбы, и будут принимать решения о андерниках - пускай так и будет?
тебе репы не хватило?
madmouse, А тебе самой то, такие суровые гаражные парни больше нравятся, чем клубные позёры?
Нельзя обсуждать(с)
Цитата:
Сообщение от vlom
детвора....
я вот, в 11 классе прям внутрь декольте 5 го размера стрельнул с резинки с пальцев. но респект от всей школы получал, после вызова к директору и об"явления сего вопиющего факта на линейке.
эх, была у нас молодая училка музыки с необ"ятным бюстом!
правдо чуть из школы не исключили...
А я вот в 7 классе притащила собачку в школу выпрыгнула из рюкзака и начала бегать по классу потом по школе) поймала ничего страшного не произошло
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".