Fire, ну хочется чтоб под капотом было-цивильно...
ну дак вопрос лишь стоимости этой цивильности. Считаешь ее (описанна например АБСом выше) разумной?
Да не, дело хозяйское конечно, просто я лично предлагаю (чисто из благих побуждений) забить пока на это болт и ездить этот сезон. Если мотор в этом состоянии до осени доездит, то уже за зиму планомерно с головой разберешься.
Просто возможен другой вариант - мотор до осени не доживет и придется его менять или ребилдить. там заодно и вопрос с головой решишь..
А сейчас на сэкономленные бабки сможешь побольше резины например позволить себе.. от этого больше толку же, чем от красоты подкапотного..
St@nly, есть такая хрень- hts2000 штоле. Пишу с телефона , могу ошибаться. Найди видео на ютубе. Это состав для пайки ал. сплавов- как раз то, что тебе надо. На видео творит чудеса- интересная хрень. Сам не пользовался, но мотокроссмены говорят работает. В Питере в продаже находил в инете.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
пробовал я этими хтс2000 варить поддон хуйня в том что голову надо греть до 400 + градусов, что бы припой начал плавиться и паять, а в виду того что голова очень большую массу имеет, то локальный нагрева не поможет будет очень быстро рассеиваться, если чем помощнее греть, то голову повести может, и колпачки все сгорят. у меня поддон так и не получилось так нагреть.
паша, тут либо варить нормально агроном, к примеру там где тебе коробка варили чтоб дешего и сердито, либо поксиполом))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...