Всё блядь добавлено проставлено, как обычно...и нихуя...
чо пишет та?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
12.11.2010, 02:09:07: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1
!12.11.2010, 02:09:28: SEND - Невозможно соединиться с сервером
12.11.2010, 02:09:28: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0
12.11.2010, 02:09:28: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
какой сервер в настройках бата стоит для "исходящий сервер" или "сервер исходящих сообщений" я не в курсе как они там его обозвали вообщем если твой ящик на мэйл.ру то проверь чтоб там было smtp.mail.ru
некоторые провайдеры типа моего матрикса, блочат smtp порт и позволяют пускать почту только через свой сервак
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
короче всё там стоит как надо...сервера прописаны правильно...провайдер глючить не может, потому что опера на другом компе почту забирает нормально...это именно бат кошмарит...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
сервера прописаны правильно...провайдер глючить не может, потому что опера на другом компе почту забирает нормально..
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Стас, Я не совсем придурок каким кажусь если что...
не факт (с) сервера для отправки и для получения обычно разные
попробуй пингануть сервер исходящих (ну на всякий - пуск, выполнить, cmd, ping _то_что_вбито_в_бат_в_виде_smtp)
topol3.ru
Или скажите Мне какой нить нормальный клиент какой-нить...
аутлук 2010 ничотакой
у мну маковский мэйл - мозг не ебет вообще
topol3.ru
у тебя хп или 7? в хп есть бесплатный аутлук экспресс, в 7 есть вин мэйл то-же бесплатный - оба вполне себе работоспособны хотя и не идеальны
topol3.ru