Поздравляю!
Выходные удачные на продажи оказались. Я вчера продал эвик.
Причем вообще не ожидал этого. Позвонил с утра парень (часов в 12), разбудил меня. Захотел посмотреть. Я ему вежливо сказал, что ещё сплю и готов с ним встретиться только через два часа. Он как-то подрасстроился, но согласился, куда уж деваться. В общем помыл машину, приехал показывать. Мне было предложено поехать на станцию продиагностировать, на что я ответил, что говно вопрос, но естественно за его счёт. Честно рассказал, что нужно поменять тягу рулевую и что вот она в багажнике лежит и после выходных буду менять и что сдыхает ксеноновая лампа и тоже буду менять после выходных. На что получил вопрос:"Ты так о планах своих рассказываешь...Ты что, продавать её не собираешься?" Я как-то не ожидал такого вопроса. Привык к тому, что периодически показываю машину, а результата никакого. Ну думаю и этот такой же, поглядит, понюхает, носом поводит и свалит. Ан нет. Поглядел, пощупал и говорит. Давай на 20т.р. дешевле. У меня больше просто нет. Если согласен, то готов ехать переоформлять.
Такой поворот событий меня просто ошарашил. Я хотел быть непоколебимым, но шелест купюр сломил меня :) Надо сказать, что за эти деньги у меня уже хотели купить машину ещё летом, но тогда я был намного суровее, да и расставаться с машиной было жалко. Но после того как я заплатил налог в 40т.р. и очередного повышения цен на топливо я стал более сговорчив.
В общем предлагаю парнишке где-нибудь погулять пол часика пока я смотаюсь домой, выгружу барахло из багажника и найду ПТС. Парнишка отказывается! Говорит, что поедет со мной! Я, честно признаться, не понял юмора. Нахрена ему ехать со мной? Может какая подстава? Парень объяснил это своим суеверием и тараканами в голове. Пришлось согласиться. Заскочили ко мне, я выгрузил барахло, заскочили к нему за деньгами и в общем-то тут можно было выкинуть его из машины забрав деньги , но он оказался моим соседом, живущим через пару домов от меня. Скатались на текстильщиков, сняли с учёта и я уже на не своей машине повез парня назад домой. Ему было очково ехать за рулём незнакомой машины через город
В общем всё случилось очень быстро и неожиданно для меня... Ехал сегодня на работу на е36. Как-то грустно стало. Хороший машин эво.