почему нельзя несколько картинов в одно сообщение захуячить??? нахуя каждый раз новое или счётчик сообщений накручиваем? да мне ваще похуй, заебали голые бабы руки уже все в мазолях
Так удобнее, одна картинка - одно сообщение, к тому же это уже обсуждалось здесь же. Накручивать счётчик? А зачем? Это даёт какие-то преимущества?
Надоели голые? Могу одетых подыскать.
Руки в мазолях? Значит не зря стараюсь.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Так удобнее, одна картинка - одно сообщение, к тому же это уже обсуждалось здесь же. Накручивать счётчик? А зачем? Это даёт какие-то преимущества?
Надоели голые? Могу одетых подыскать.
Руки в мазолях? Значит не зря стараюсь.
вот и прошу тебя - остановись
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Ну вот на мой взгляд бабы у Лунохода в массе своей безликие какие-то. Он бывает в ударе и постит хорошие жопы. Но часто какую-то серую массу (на мой взгляд). Но мне не сложно это пролистать и не разводить пиздеж
Ну вот на мой взгляд бабы у Лунохода в массе своей безликие какие-то. Он бывает в ударе и постит хорошие жопы. Но часто какую-то серую массу (на мой взгляд).
Кстати он мог бы нас позабавить жизненными реалиями, фоткая шедевры, встречающиеся вдоль трассы
Зимой то беспонт конечно, нехуй там фоткать, но вот летом я думаю было бы над чем поржать