А чего, нужен что ли?
200 без навесного, 250 с навесным.
Честный и маааааленький пробег для этих моторов На данный момент 116тыс. км. Всегда заливалось только оригинальное масло с допуском 506.01
В общем-то цена равна цене капиталки этого мотора, хотя они не капиталятся. Даже поршней ремонтных не существует. Народ их делает и сразу машину скидывает, так что статистики нет по тому сколько живёт такой ремонт :)
Но я так понял ты просто ради праздного интереса просил. Вряд ли тут кому-то нужен такой мотор.
Если пробег большой, то мой поставь себе, а свой распродай по запчастям. Дороже получится. Знакомый убитый двигатель с задирами в двух цилиндрах распродал до кризиса за 240тр.
У меня, к сожалению нет возможности распродавать, т.к. нужно один двигатель продать и сразу купить другой чтобы его ставить.
Если бы DSG ставилась на мой двиг, то не стал бы продавать.
Хотя мне такой бюджет переделки озвучили, что я ещё до конца не уверен, нужно ли мне это
Если пробег большой, то мой поставь себе, а свой распродай по запчастям.
да так-то дело говоришь,но состояние моего распреда меня вполне устроило....наверное стоит выбрать вариант "от добра добра не ищут" пускай ездит пока ездит
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Хотя мне такой бюджет переделки озвучили, что я ещё до конца не уверен, нужно ли мне это
оглашай,давай поохуеваем вместе.....
я масло в моторе махнул с фильтрами и работой 16кр вышло,кому не скажу все охуевают