St@nly, АААА нет, ясен пень не было))) Была ещё блока, и каждый раз когда ты нажимал на газ, она норовила вильнуть кормой, могла вильнуть если переключаясь вниз, кинуть сцепу...
Господи... как же это круто было
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Сейчас я на крафтере - маршрутке гоняю Пассажиром. St@nly, Дык я и сравниваю ( ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ БЛЕАТЬ) 540 авт и М5 в условиях зимы, для использования в хозяйственных нуждах.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 11.12.2013 в 00:22.
Не так! Попробуй современный автомат! Или робот на ауди/Порше!
Попробуй еще раз тему прочитать, в ней, практически, нихуя про современности неговорится ! И я бы посмотрел, где был бы автомат от Порше, зимой 09/10, когда я своим ходом выкарабкивался из сугроба метровой высоты.
Ну и нахер мне эти па деде, если я просто могу нажать на педаль на светофоре, заморгает треугольничек, и я поеду спокойно рядом с каким нибудь паркетником, не мыля минуту... Не вижу я в этом кайфа. Трафик утро - вечер уже не торт Я хочу спокойно приехать куда еду...
Ну и нахер мне эти па деде, если я просто могу нажать на педаль на светофоре, заморгает треугольничек, и я поеду спокойно рядом с каким нибудь паркетником, не мыля минуту... Не вижу я в этом кайфа. Трафик утро - вечер уже не торт Я хочу спокойно приехать куда еду...