Ответ: Ну что ж, давайте попробуем что-то продать…
Для тупых напишу - один пидорас кинул меня. Не просто, а на 5 лет, которые никто не вернет, и вова, не смотря на то, что стебался, оказался прав. Этот же пидорас торчит мне до сих пор 100к. Извиниться даже не пытался. Других средств и возможностей для постройки чего-то для себя у меня не было, поэтому я ждал и надеялся, думал может он все же не такое гавно. Все близкие и знакомые уже давно сказали, что он пидор, и ничего никогда не будет. Но я ждал и надеялся, да я верю в людей. Время. Его жалко больше всего...
Для особо тупых гандонов, сыкливо резвящихся у меня в репе, я тоже поясню - кидаться понтами о том, какой ты охуенный гонщик, фанат бмв и т.д. а потом слиться/распелить/продать/забыть свою идею это одно, это смешно действительно, а когда у тебя воруют время, деньги и машину - это имхо нихуя не смешно. Хотя вы все равно не поймете, вы же тупые гандоны с серой скучной и завистливой жизнью.
Так вот, я верю в людей, хуле тут. И как-то верил, что на орке я как дома, а оказалось что орк превратился в скопище мелких трусливых тварей и псевдотролей (за исключением людей с которыми я общаюсь и без форума и, надеюсь, продолжу делать это еще долго)...именно это и вызывает злость и непонимание. Про туринг можете хоть ушутиться, майки сделать или еще что. Мне уже это давно глубоко похуй, и жаль вас, если вы этого не понимаете.
Вы правда чтоли все вещами и деньгами меряете, я не пойму?
Зы, фаер, от тебя конечно больше всего не ожидал. Ну смейся, хуле...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Для тупых напишу - один пидорас кинул меня. Не просто, а на 5 лет, которые никто не вернет, и вова, не смотря на то, что стебался, оказался прав. Этот же пидорас торчит мне до сих пор 100к. Извиниться даже не пытался. Других средств и возможностей для постройки чего-то для себя у меня не было, поэтому я ждал и надеялся, думал может он все же не такое гавно. Все близкие и знакомые уже давно сказали, что он пидор, и ничего никогда не будет. Но я ждал и надеялся, да я верю в людей. Время. Его жалко больше всего...
Для особо тупых гандонов, сыкливо резвящихся у меня в репе, я тоже поясню - кидаться понтами о том, какой ты охуенный гонщик, фанат бмв и т.д. а потом слиться/распелить/продать/забыть свою идею это одно, это смешно действительно, а когда у тебя воруют время, деньги и машину - это имхо нихуя не смешно. Хотя вы все равно не поймете, вы же тупые гандоны с серой скучной и завистливой жизнью.
Так вот, я верю в людей, хуле тут. И как-то верил, что на орке я как дома, а оказалось что орк превратился в скопище мелких трусливых тварей и псевдотролей (за исключением людей с которыми я общаюсь и без форума и, надеюсь, продолжу делать это еще долго)...именно это и вызывает злость и непонимание. Про туринг можете хоть ушутиться, майки сделать или еще что. Мне уже это давно глубоко похуй, и жаль вас, если вы этого не понимаете.
Вы правда чтоли все вещами и деньгами меряете, я не пойму?
Зы, фаер, от тебя конечно больше всего не ожидал. Ну смейся, хуле...
Илья, ты же первый подъёбывал людей, которые выносили проблемы на орк. Ты, в том числе, создал такую линию тусовки. Что посеешь, то и пожнёшь. Здесь есть нормальные люди, которым можно позвонить и они помогут. Но, к сожалению, большинство исповедуют "похуизм ключ к адекватности"(с). Я тебя прекрасно понимаю, у меня был очень похожий момент, после которого и был распродан е28, стояк пропал на проект напрочь.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
после которого и был распродан е28
я ничего не распродаю, я продаю полезные для 30ки вещи, которые думаю пригодятся людям для дела, они в принципе сразу и разошлись. Так же остатки чего-то моего, что мне привезли, как кусок мусора, кинули под ноги, типа на вот все что осталось) нихочу ничего общего с этим иметь уже. Типа - чтобы забыть, надо чтобы нихуя не напоминало)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Belkin
у тебя заебательский корчалыго компагт!!!
факт
и ваще
собери себе багги, будь мужиком
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да кстати! Спасибо за Спарцо Спринт Джуниор. Вот как говориться то что доктор прописал. Адекватный стул за свои деньги! Спасибо Илюха!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !