Нет. Поэтому в жопеле 8 подушек и он не гнилой.
он безопаснее чем таз, и стоит столько же как ржавый 15-летний е39 со спорт-обвесом и стреляными подушками,но с кожаным салоном,мониторчиком и комбинированными деревяшечками
Пойдет в продажу скоро, 100000 наездил уже,общий 160-должны грянуть вложения (сцепа,подвеска и что к этому пробегу сыпется)-так что нахуй.
И вообще не удивляйтесь моей душности, было бы у меня 20000 долларов 6 лет назад, я бы купил квартиру где-нить в шушарах или пару гектаров с\х земли вдоль шоссе - и заработал бы на этом пару млн,вместо получения удовольствия от езды
Последний раз редактировалось Т-80, 17.07.2013 в 18:26.
стоит столько же как ржавый 15-летний е39 со спорт-обвесом и стреляными подушками,но с кожаным салоном,мониторчиком и комбинированными деревяшечками
250 штолле? Но я подозреваю что больше, как и нормальный 39.И вообще,не надо думать что кругом одни марамои и они только и делают что "выкатывают" в мясо свои вёдра.Есть у людей хорошие 39-е, которые они любят,за которыми ухаживают.Я думаю они побезопаснее и покомфортнее твоего жопеля. Хотя я год назад впервые прокатился на Астре H и был приятно удивлен ведрищем. Шумка на уровне,подвеска достаточно комфортная, салон удобный.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Никак не могу понять- может новое авто все-такие не так невыгодно?
Новое авто- это для владельцев нефтяной скважинки!
самая логичная ( и в экономическом смысле то же) покупка- перед окончанием гарантии.
то есть полуторагодовалое авто.
хочу, но рано еще мне жопу в комфорте возить
ищу себе помойку за полтос-сотку на год-полтора поездить без особо крупных вложений.
жене с ребенком-да,что нибудь поновее,посмотрим что захочет
ищу себе помойку за полтос-сотку на год-полтора поездить без особо крупных вложений.
жене с ребенком-да,что нибудь поновее,посмотрим что захочет
Аудю мою за 120 забирай Только что вернулась из Европы, 10 штук по жаре - хоть бы хуй, кончился один амморт(через штуку после поездки), поменял все 4 и рулевой наконечник, больше нареканий нет.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Встряну с ТАЗом. Я купил 15-шку на период ремонта своей и с последующей передачей жене. цена 50р. Всё отлично, всю осень, зиму и весну откатал на ней. Да, ведро... Комфорта ноль, управление никакое. Масло с горшка течёт. Но я ни разу ничего не купил и не поменял у неё. Предыдущий владелец менял всё вовремя, обслуживал, не жалея денег. Тут, как говорится, "как повезёт". Так что, можно купить за 50р и откататься на ней пару лет без вложений.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Встряну с ТАЗом. Я купил 15-шку на период ремонта своей и с последующей передачей жене. цена 50р. Всё отлично, всю осень, зиму и весну откатал на ней. Да, ведро... Комфорта ноль, управление никакое. Масло с горшка течёт. Но я ни разу ничего не купил и не поменял у неё. Предыдущий владелец менял всё вовремя, обслуживал, не жалея денег. Тут, как говорится, "как повезёт". Так что, можно купить за 50р и откататься на ней пару лет без вложений.
Плюсану, купил в ноябре 2107, 10 года, накатал уже 13 тысяч поменял конченное сцепление (2раза правда из-за сальника потёкшего), колодки и масло, и глушак. как жоповоз подходит по всем критериям
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба