Iluha !, да, в этом смысл, чем больше народа, чем больше хардкора, тем пизже видос
бнв-шники тоже как бэ модные!
кстати, замес, чтобы машины поменялись - это прикольно! тогда надо как-нить так:
сначала стоят НЕ бнв, фарками мигают, а после начала хардкора все ведра меняются на БНВ,пару из них могут начать крутить пятаки, костюмы, маски, атрибуты всякие конечно приветствуются!
народу могу под движуху нарулить
освещенная площадка просто незаменима!
кстати, можно с нескольких ракурсов снимать, и нарезать пиздато, но, как я понял, этим особо никто заниматься не любит/не может/не хочет
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
а, ну вон, топик же есть, бюджет всего 100 руб и все, фотик+ объектив у нас в кармане
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
жахнем в воскр! как раз, я со всех бабки на футболки и собиру!
зы: Iluha !, так и не занес бабла
GangStarr, кстати, можно снимать с 1 точки, но разными фотиками, можно внести что-то свое в движение!
смонтировать с разнызх фотиков, например с фишая и любого другого! есть 1 говноштатив, возьму с собой!