Su4ka, типа того
Не, мне-то похуй, хоть на север города поехать, времени свободного много
Но в Купчино было бы круче - вдруг какая-нибудь красивая и одинокая девушка приедет на покатушки, а тут я и до хаты 5 минут ехать!
В ТАЗу нихуя не удобно сексом заниматься, диван очень мягкий, не сосредоточится
Цитата:
Сообщение от Zipper
жилые дома поблизости есть?
Нет, поблизости - ёбаная тьма магазинофф!
Цитата:
Сообщение от Zipper
На чем ездил? ТАЗ же вроде ушел, не?
На тыща_пиццот_сантиметров_кубических аццком вжЫмателе, который не продал в итоге нихуя, эпопея продолжается!
Цитата:
Сообщение от Alpina
Ты издеваешься над ним?
Ты просто не в теме по-ходу.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 19.04.2011 в 00:39.
Моя разведка разведала только одно подходящее место - Коллонтай. На НПКР столбцы хуй проссышь как снимаются, на Индустриальном до сих пор сыро и пыльно, К-Раута на Руставели закрыта шлагбаумами со всех сторон, Парнас ваще пиздец:
Та-да-да-дааам
No comments. Хотя шлагбаум открыт
У Карусели обе половины парковки отлично подходят для отжига, можно сделать быструю трассу, также площадки защищены от проезжающих машин. Разве что пешеходы любят ходить по той половине что в углу.
Короче два варианта - Балканская и Коллонтай. Причем Балканская пока что по описанию Вадоса мне нравится больше.
Красным обведена та часть площадки, про которую я писал (между остальной частью и ней есть поребрик прерывистый, можно как ретардеры юзать, но и без того там места много)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]