Ответ: продажа старых ноутбуков, мониторов, копиров, факсов, телефонов и прочего
вы там их с магазинов тырите что ли:)?
практически нулячий ноут уже сливаете:))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Ответ: продажа старых ноутбуков, мониторов, копиров, факсов, телефонов и прочего
Polosatiy,
из того что понравилось мне (был HP, Асер, Тошиба, АйБиЭм ща Сони вайо)
был Х31
Протовоударный ноут бизнес класса, корпус ноута магниевый, сам очень маленький, внутри все собрано и сделано очень качественно, видяха стоит на плате достаточно далеко от проца, ноут не страдает от перегрева, не тупил вообще, стояла вин. ХР, прикупил себе планшет-перо для рисунка вакком - в фотошопе не тупил (1600х1200), матрица(!) вообще охуенная, если посмотрите сравнительно старые айбиэм (которым по 2-3 года) у них матрицы идут с разрешением на 15 дюймов 1920х1600, сейчас с такими матрицами либо не делают, любо они стоят до пизды, как моя колымага
после того как купил ноут с которого щас вещаю Сони - решил прикупить камеру зеркалку сони тож, ну и закинул на Х31, посмотреть сколько ему надо протупить что бы открыть *.рав формат (хар-ки у АйБиЭм х31 пентиум м 1400 видео 16 или 32 вроде короче пездец, а ну оперативка 512)
он открыл изображение с огромным разрешением сек. за 30 =))) я охуел)
и продал его) дружище очень выпрашивал теперь понимаю что не зря)
з.ы. : один компьютерщик который шарит в железе ноутов объяснял мне про чип-сет или какуюто неведомую хуйню которая стоит на плате.
из-за этого типа как то обмен данных идет быстрее итд
всем советую, если найти живой айбиэм Х-серии не пожелеете.
+много инфы в нете оч погуглите)
St@nly, есть 5 тр
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский