Да не с чем поздравлять если чессна. Про пешеходность х.з. Если сильно морозить будет - возьму кредит и куплю се какое-нить пиздатое ведро а-ля е36-46купе или е39 годом посвежее.
Спровоцирую возможный выстрел какашкой - ты уверен, что перечисленные ауто стоят того, чтоб на них кредит брать ?
Нет, но я уверен, что авто, которому,скажем, 10 лет и изначально безпроблемное, доставит меньше гемора, чем 15-20-летнее. Расходники и подвеска там вменяемых денег стоят. Всё остальное есть у меня "крайне бюджетно".
К слову, в пиздатость жоповозов давно не верю. Там можно на нехилые бабки попасть на ровном месте даже быстрее, чем на е39 рестайловой.
Друг с другого подразделения относителньо недавно взял красное купе. 370 тыщ. 2000 год вроде. Стёкла все родные, кроме водительского. по железу меняли крыло переднее и бампер. 2 литра, климат, светлая кожа, всё работает. В России с 2005 года. Полный комплект ключей, документов и даже сервисаня книжка с чеками из европы. По диагностике смогли докопаться только до втулок стаба и передних тормозных дисков ,которые были "на подходе".
Я, конечно, понимаю, что орки любят брать старые дорестайлы удроченные за муку и делать из них потом пиздатые тачки с переменным успехом и непонятным результатом. Этот подход не осуждаю и сам так же действовал раньше. Каждый дрочит как хочет. Но для себя решил, что такой вариант мне не подходит.
Друг с другого подразделения относителньо недавно взял красное купе. 370 тыщ. 2000 год вроде. Стёкла все родные, кроме водительского. по железу меняли крыло переднее и бампер. 2 литра, климат, светлая кожа, всё работает.
Видел я эту объяву, это была единственная 46-я купе, дешевле 450 тыр.
Так что этот вариант из разряда исключений. И то, еще неизвестно какие сюрпризы в себе несет, кроме кожи и полного комплекта ключей
Хотя согласен, что в целом ценник на купе неадекватный.
И 370 тыр в прицнипе нормальный для такого авто и такого года.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Видел я эту объяву, это была единственная 46-я купе, дешевле 450 тыр.
Так что этот вариант из разряда исключений. И то, еще неизвестно какие сюрпризы в себе несет, кроме кожи и полного комплекта ключей
Это,кстати, другая машина. За 370 была пригнана из Москвы. Местную красную тоже смотрели. Кстати, машина вполне живая была не смотря на ценник, хоть и с косяками. Была сильно бита по морде в своё время, но сделана хорошо.
Но для себя решил, что такой вариант мне не подходит.
Один хуй кредит реально разумен в случае страхового и гарантийного жоповоза, когда надо проехать за определенное время определенное кол-во километров и потратить на это заранее спланированную сумму (страховка, переплата по кредиту, плановые ТО, переплата за новье)...
Вот если серьезно - думал ли ты, что с купехой вот так вот выйдет ?...
Уверен ли ты, что с твоей беспроблемной 10-леткой все будет пиздато ?... имхо, есть что подумать, о вариантах